新闻中心

您所在的位置:

市经信局>工作动态

加快项目进度助力船山园区加快发展

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-08-27 09:53

曹斌、韩麟督导重点项目建设

加快项目进度助力船山园区加快发展

遂宁新闻网讯(全媒体记者梁惠)8月19日,船山区委书记曹斌,区委副书记、区长韩麟一行先后来到复桥镇、龙凤镇,实地调研遂宁高新技术产业船山园区项目建设工作情况。区领导程康、廖亮、吴强以及区财政局、区发改局、区自然资源和规划局等部门相关负责人参加督导。

  曹斌、韩麟一行先后来到龙凤九年一贯制学校,龙凤古镇二期旅游基础设施相关路段,遂绵高速公路龙凤互通式立交、通港大道,船山循环经济产业园。每到处一处,曹斌、韩麟一行都认真听取相关情况汇报,查看工程进度及现状,并逐一对每个项目提出具体思路、建议。

  龙凤九年一贯制学校及幼儿园2019年将完成教学楼主体2.5万平方米、住宿楼6000平方米的建设,目前基础已完成,正在进行主体结构施工。曹斌、韩麟要求,学校建设是人民群众的大事、实事、好事,施工单位要严把质量关,妥善处理好施工进度与工程质量、工程安全的关系,加快项目进度。

  龙凤古镇旅游基础设施(二期)是省级重大项目,目前景观大道三段抛石挤淤完成约50%,龙津路二段管网施工完成约70%。曹斌、韩麟要求,道路排水、沉降问题要提前做好防范措施,要利用晴朗天气,加快施工进度,确保工程质量。

  作为遂宁高新区船山园区的重要枢纽工程,遂绵高速公路龙凤互通式立交、通港大道,目前路基土石方完成约85%,桥梁桩基完成35%,涵洞完成35%。详细了解情况后,曹斌、韩麟指出,互通式立交、通港大道是遂宁高新区船山园区“一年起步”的标志性工程之一,必须要严格按照高质量要求推进项目建设。各部门要抓紧做好相关工作,确保年底路基成型。

  在船山循环经济产业园,曹斌、韩麟指出,要积极和市级部门沟通,着眼于解决问题、达到目标,把问题研究清楚,提出明确的工作意见,形成书面材料,逐项落实,推动工作进度,确保按时按质完成项目建设任务,助力遂宁高新区船山园区加快发展。


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区