新闻中心

您所在的位置:

市经信局>最新报道

扬工匠精神 赞大英制造

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-01-31 17:16

2.jpg

遂宁新闻网讯(全媒体记者  蒋亮  成红月)1月28日,大英县首届工业品博览会暨大英县2019年春季企业用工招聘会在新城区广场举行。来自县内机械、化工、电子、旅游、餐饮、纺织等行业的100余家企业提供6000余个就业岗位。

  县委书记胡道军宣布开幕。县委副书记、县长胡铭超,县委常委、常务副县长吴红彬,县委常委、县委办主任、县总工会主席赵维强,县委常委、宣传部部长代萍,县委常委、统战部部长谭银,副县长文林,县工业集中发展区管委会主任何涛参加开幕活动。

  此次招聘会以“扬工匠精神赞大英制造”为主题,作为大英首届工业品博览会暨大英县2019年春季企业用工招聘会,为返乡务工人员、高校毕业生等的求职与用工企业招聘提供了良好的平台。

  “今天我应聘了四川泰锂新能源科技有限公司的普工岗位,希望能应聘成功。”来自大英县新城区的周小丽告诉记者,她之前在绵阳就是做电器方面工作的,今天应聘的这份工作也算是回归老本行,能比较容易进入工作状态。

  “在老家就能找到工作,不仅解决就业问题,还能照顾家里年迈的父母。”家住蓬莱镇现就读于乐山师院财会专业的陈俊在接受记者采访时表示,自己是应届毕业生,寒假回家正好遇到有招聘会,就过来看看能不能找到对口的财会专业方面的工作。

  为让更多的大英人了解大英的企业、了解大英企业都能生产出哪些产品,在招聘会现场,记者看到很多企业都布置有展厅,展示各自企业生产的产品。

  “为了更好地展示大英盐,宣传大英的自营门店,我们今天展示了大英蓬莱盐化有限公司生产的各类盐,它们分别适合不同的人群。”大英蓬莱盐化有限公司自营渠道部经理林莉介绍,虽然大英造大英盐已是名声在外,但真正了解大英盐品种的人却并不多,借此次大英县举办首届工业品博览会暨大英县2019年春季企业用工招聘会的机会,让更多的人真正了解大英盐。她告诉记者,就在刚开始展示产品的时候,就有人慕名前来购买高钙盐。

  在招聘会现场,大英的各种特色农业发展企业也是深受广大求职者的追捧,他们有前去应聘的,更有前去洽谈合作的。

  据了解,本次招聘会现场报名登记达成意向性协议的有3318人。


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区