新闻中心

您所在的位置:

市经信局>最新报道

甘当园区拓荒者孺子牛推进高新区高质量发展

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-09-02 10:58

冯发贵在高新区实践锻炼干部暨新进选调生谈心谈话会上要求

甘当园区拓荒者孺子牛推进高新区高质量发展

遂宁新闻网讯(全媒体记者梁界波)8月29日,遂宁高新区召开市直部门(单位)到园区实践锻炼干部暨新进选调生谈心谈话会。市委副书记、遂宁高新区党工委书记冯发贵出席会议,并对实践锻炼干部、新进选调生提出要求和希望。

  按照市委要求,市委组织部从市直相关部门(单位)选派16名业务骨干到高新区实践锻炼一年。高新区2019年8名急需紧缺专业选调生也全部就位。24名实践锻炼干部和选调生的到来,将充实高新区干部人才队伍,成为推动高新区加快发展的生力军。

  “很高兴来到这片发展沃土,我将全身心融入高新区建设发展!”“走进高新,让人憧憬;融入高新,让人奋发。”谈心谈话会上,实践锻炼干部、选调生对高新区未来充满期望,对融入高新区建设斗志昂扬。

  冯发贵对实践锻炼干部、新进选调生表示欢迎。他指出,加快高新区建设,是市委、市政府贯彻中央、省委决策的重大决定,是贯彻落实市委七届六次、七次全会精神的重大举措,是遂宁城市拓展、产业转型的重大选择,高新区建设发展责任重大。

  冯发贵希望实践锻炼干部、选调生尽快熟悉园区情况、熟知规划举措,自觉融入高新区建设,甘当高新区建设的拓荒者、孺子牛,发挥好自身优势,更好助推高新区高质量发展。他强调,高素质干部队伍是推动园区高质量发展的关键,实践锻炼干部、选调生要把敬业、专业作为价值追求,敬业就要忠诚、干净、担当,专业就要精通、高效、亲民,主动作为、甘于奉献,以实际行动助推园区发展。

  据了解,高新区将加强对实践锻炼干部、选调生的关心关爱,构建充分施展才华的良好平台,确保人岗相适。园区将进一步完善干部人才招引、培养机制,制定出台干部人才发展的政策体系,为高新区落实“533”发展战略、建成国家级高新区提供坚强的人才保障。


责任编辑:陈艳    编辑:胡倩

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区