新闻中心

您所在的位置:

遂宁经开区>最新报道

经开区“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动工作推进会召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-01-18 10:30

  保持定力、精准发力、继续用力

  经开区“查问题、讲担当、提效能“作风整治行动纵深推进

1.jpg

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 陈醒)1月16日,遂宁经开区“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动工作推进会召开。经开区党工委副书记、管委会常务副主任黄健出席会议并讲话,会议由经开区党工委副书记、纪工委书记陈学主持。

  会议传达了1月14日市直机关“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动工作推进会议精神,并对经开区前期作风整治行动工作进行了全面通报。

  2018年10月,在全市作风整治行动启动以后,经开区立即对全区“查问题、讲担当、提效能“作风整治行动工作做出全面安排部署,以高标准谋划、高站位起步、高质量推进开展经开区作风整治行动工作。同时,在推进过程中,多措并举,全面统筹协调,积极总结推广在工作推进过程中形成的好经验、好做法,并做好新闻宣传报道。此外,还将暗访督查、社会监督、长效机制建立等方式方法融入作风整治行动中,确保作风整治见质见效。

  会议指出,目前,经开区作风整治行动仅是刚刚“破题”,正处在一个由差到好转变的关键时期。虽然,在前一阶段经开区“查问题、讲担当、提效能“作风整治行动取得了明显的成效,但也要认识到工作的不足,还存在认识不够、部分方案缺乏落实性、措施不实、效果不佳等问题,在作风整治的下半程要再添措施、再加压力、再奔征程,全面做好经开区作风整治行动工作。

  会议强调,要继续保持定力,各级各部门要发挥好“领头雁”作用,带头干、带领干、带动干,在带动落实中推动整治行动深入开展;要针对问题,精准发力,坚持围绕中心、服务大局抓作风整治,围绕重要决策部署,以及打好三大攻坚战、乡村振兴、保障和改善民生等工作开展暗访督查,以中心工作成效检验作风整治成效;要继续用力,力争在破解精神状态不佳、专业素质不强、干事动力不足等问题做出根本性突破。

  经开区全体在家领导参加会议。

责任编辑:杜鹃    编辑:杨蕊嘉

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区