新闻中心

您所在的位置:

遂宁国开区>最新报道

杨军指导经开区党工委班子民主生活会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-02-02 16:02

杨军指导经开区党工委班子民主生活会强调

以求真务实作风落实中省市决策部署

遂宁新闻网讯(全媒体记者  陈醒)2月2日,市委常委、统战部长杨军出席指导经开区党工委班子2018年度民主生活会并讲话,强调要强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把中省市决策部署落到实处。

会议审议并原则通过了《区党工委班子2018年贯彻执行中央八项规定、省委省政府十项规定精神和市委市政府十项规定情况的报告》,书面通报了2017年经开区党工委领导班子民主生活会整改措施落实情况,以及本次民主生活会征求意见情况。经开区党工委书记李和平主持会议。

杨军认真听取了经开区党工委、管委会12位领导班子成员的发言,对经开区党工委班子民主生活会表示肯定。他指出,本次民主生活会,经开区准备充分,主题鲜明,会议开得严肃认真,开出了成效。

杨军强调,民主生活会是党内政治生活的重要内容,也是发扬党内民主,加强党内监督、强化班子自身建设的重要途径。经开区要全面巩固落实本次会议的意见内容,梳理问题意见、罗列整改清单,提出切实可行的整改措施;要坚定政治立场,坚决树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动全区各级党组织和党员干部自觉的政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;要保持斗争精神,锐意进取、敢闯敢干,聚焦实施省委“一干多支”发展战略,紧扣市委“一核三片、四区协同”等战略部署,全力推进“全省现代产业发展示范区和全国百强经济技术开发区”建设。

市纪委、市委组织部有关负责同志到会指导。

责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区