新闻中心

您所在的位置:

遂宁经开区>最新报道

“2019中外知名企业四川行”8个项目落户遂宁经开区

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-04-19 10:59

      在2019中外知名企业四川行活动中,遂宁经开区成功签约8个项目,总投资金额达108.05亿元。其中,投资30亿元项目2个,10亿元项目2个。

  体育项目搭建中芬交流桥梁

  在本次中外知名企业四川行活动期间,来自芬兰·乐普森集团有限公司总裁Tero对即将开展的项目充满信心。由古兜控股有限公司和芬兰乐普森(Lappset)集团共同投资18亿元的中芬大千世界项目将作为“快乐运动中国计划”的智慧体育产业内容架起中芬交流的桥梁。

  据悉,该项目以大千世界山体运动公园为核心,酒店度假康养功能区和餐饮休闲配套功能区,形成“一园三区”文、体、旅、商融合发展的格局。同时,以创建国家级运动休闲示范区为目标,引入陆道原乡“快乐运动中国计划”中芬荷运动产业创新内容,及符合全民参与的国际性大众体育运动赛事,构建全方位运动康养产业体系,塑造遂宁运动休闲品牌标签,打造川渝地区城市运动休闲文旅目的地。

  Tero表示,非常荣幸参与到遂宁活力城市的建设,也非常有信心,通过来自北欧的中芬运动创新成果,将遂宁建设成为智慧化的运动活力城市与中芬体育合作的典范城市。

  第二产业项目壮大产业队伍

  近年来,经开区电子信息、机械装备、食品饮料、纺织印染等产业不断释放发展活力。在本次活动期间,经开区再次引进多个第二产业项目壮大产业队伍。

  北京睿日车心科技科技有限公司将在经开区建设新能量源汽车零部件生产基地。该项目固定资产投资不低于1.05亿元,项目正式投产后第1年实施产能爬坡并完成相关产品的质量认证,第3年完成营业额将不低于7000万元。

  与此同时,重庆斯凯力科技有限公司也将在经开区建设汽车零配件生产项目。该项目投资1亿元,将用于汽车悬挂、簧支架、支腿、传感器等各种汽车零配件生产。(遂报全媒体记者 颜朝辉)


责任编辑:杜鹃    编辑:杨蕊嘉

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区