新闻中心

您所在的位置:

遂宁经开区>最新报道

3月产量超过去年生产峰值 喜之郎四川基地生产开启“快进模式”

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-04-01 10:52

  3月31日下午,遂宁经开区四川喜之郎食品有限公司的仓储区内排满了正在装货的大货车。在一墙之隔的厂区外,等待进厂装货的货车已排满整条道路。

12.JPG

  从2月15日恢复物流运输到2月24日生产线的复工复产,一个多月来,四川喜之郎食品有限公司开足马力生产,实现了全面复能。3月,公司产量达280万箱,超过去年生产峰值。

8.JPG

  安全复工做足“防疫功”

  复工一个多月来,四川喜之郎食品有限公司储运组主任曹和平格外忙碌。

    “3月里每天的发货量近10万箱,从早上8点到晚上12点,每天发往各地的货车达到了50多辆。”曹和平笑着说,这样忙碌的发货场景跟春节前夕的销售旺季不相上下。这些产品一出厂就将运往川、渝、陕、甘、黔、鄂、新等省市。在曹和平身后的仓储货架上,高高的货架有的已经“见底”。

  忙碌的货运来自各地经销商发来的订单。四川喜之郎食品有限公司生产计划部部长王力君告诉记者,货运恢复后,各地经销商纷纷前来补货,拿货量超过去年同期20%—30%。

  为了安全复工,公司在接到复工通知后,围绕疫情防控和生产运输等方面出台多项措施做足“防疫功”,对进入厂区人员进行严格登记、体温检测、消毒,并对进入车辆进行分流管理,确保疫情防控工作无盲区、复工复产工作有保障。

9.JPG

  招兵买马“满血复活”

  大量订单“来袭”让四川喜之郎食品有限公司的销售旺季提前到来,也为企业复工复产复能按下了“快捷键”。

  3月30日,30余名新员工走上了生产线。这是3月以来,喜之郎招聘的第三批新员工。150余名新员工的到来,弥补了复工复产后人员的不足。截至目前,喜之郎四川基地员工的复工率已经达到了95%,员工总人数达到了1650人。

  随着人员的复工,各条生产线也“满血复活”。据介绍,目前,公司2条海苔生产线、3条奶茶生产线以及25条果冻生产线已实现满开运转。

11.JPG

  “果冻生产线的54台设备每天的产量就达到9万—10万箱。”王力君充满信心地说道,2019年2月公司的产量为130万箱,虽然今年2月没有生产,但仅仅3月产量就超过去年同期60多万箱。4月就能将2月的生产“空白”全部补回来。

  (全媒体记者 颜朝辉)

责任编辑:陈艳    编辑:杨蕊嘉

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区