新闻中心

您所在的位置:

河东新区>最新报道

寻找未来河东人居新高度:百强邦泰 以TOP系幸会遂宁

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-04-24 08:05

3---4.jpg

邦泰国际社区实景图

《寻找未来河东人居新高度》系列报道之二:

百强邦泰  以TOP系幸会遂宁

对于一座城市来说,它渴望更多优秀的人依于它的水土 ,为其增添更多可能。邦泰遂宁拿地,便给这座城市更多可能的期待声音。

去年10月,邦泰集团成功竞得河东新区D1—6—03地块,这个持续多年跻身各大机构评选的“百强房企”开始布局遂宁。邦泰集团来了,落子河东新区,这样的消息不径而飞,业界人士更是将目光聚集到了该地块的每一步推进,置业人士开始咨询了解,邦泰集团的品牌实力、开发理念、项目规划等,而邦泰集团面对遂宁人的热情也十分“主动”。

3月30日,邦泰集团以一场贯穿全城的古典快闪大秀,开启了万达城市展厅,这是邦泰遂宁项目的首次公开亮相,即成为全城焦点,引爆遂宁高端人居市场话题……

4月13日,邦泰集团携河东项目亮相中央商务区城市展厅,以大品牌的匠心之作吸纳目光无数,接受市民审阅,更是以苏州园林景观得到现场到访者关注和支持……

品牌篇 12年13城  匠心耕耘成就无限荣光

可还记得,12年前,您的人生方向?

可还记得,12年前,您的居家模样?

可还记得,12年前,遂宁河东新区初建的荒凉?

这12年间,人生的理想已经实现,居家环境提升改变,河东新区建成生态花园城、城市人居至高点……而邦泰集团,也经过12年的快速发展,拥有口碑与赞誉无数,与遂宁人民幸会河东。

邦泰集团创建于2007年,总部位于成都高新区,作为中国服务业500强企业,是克而瑞研究中心连续五年上榜的中国房地产销售百强企业,亿翰智库权威发布的四川省典型房企销售业绩前五名,更以71.3亿的品牌价值荣膺“2018中国房地产品牌价值榜百强企业”。拥有国家房地产“双一级”资质。12年以来,邦泰集团成功布局西南13城,先后开发40多个精品项目,获得40余万业主的青睐和认可。

2018年,邦泰集团载誉而至,实力抢滩遂宁河东楼市,作为入遂的第一宗地,拿得既果决又精准,最热的城市区域、最受关注的河东二期、品牌地产的TOP系产品……不断丰富和刷新遂宁市民关于理想人居的想象。

实力篇 40余项目  布局西南引领城市仰望

12年,足够一个企业获得快速积累与成长,但不够表达这时间轴上的精彩点滴。在与各个城市其他品牌房企、本土房企的实力角逐中,邦泰,不仅竖起了一个个口碑响亮的地产项目,更是丰富了城市人居文化,以打造特色人居赢得市场赞誉。

12年间,邦泰业务覆盖成都、宜宾、内江、乐山、西昌、眉山、广元、自贡、巴中、遂宁、攀枝花、达州、云南等西南十三城(全川十二城)。细观邦泰集团已呈现的地产项目,会发现邦泰在每一座城市的落子都不是偶然,每一次布局都是有备而来。无论对城市的文化了解,区域的未来发展,人居的市场调研,都只为以“中国有影响力的品位生活服务商”的身份融入到当地城市发展建设中去,实现与城市共生长、同发展。

12年前,遂宁河东第一个地产项目亮相,吹响了地产商们进军河东的号角;12年前的邦泰集团创立并快速成长,与河东12年前的人居同时起步。遂宁河东的发展一日千里,邦泰在行业的知名度和地位也不可同日而语。而邦泰布局遂宁,落子河东,这一次幸会又令多少人心生欢喜,酣畅惬意? 

“高歌猛进”的河东新区是遂宁城市未来人居高地,区域影响力以肉眼可见的速度增长,而邦泰集团擅长因地制宜打造品质项目,必将深挖遂宁城市人民的居住习惯,打造出真正令遂宁人民满意的作品,以引领城市发展风向,开创遂宁人居新版图为已任,不负全城期待。

服务篇 邦管家服务   升级物业呈现人居样板

邦泰集团自成立伊始,“客户第一”就是刻骨铭心的企业价值观,不管是在快速扩张期还是稳健发展期,邦泰都始终把客户所需所求放在心上,一直致力于为业主提供更好的服务,创建更好的样板社区,更是提出了“做中国有影响力的品位生活服务商”的发展理念。

现代人居的服务,物业是重要的一环,它作为一个小区的“管家”,服务质量与口碑不仅决定着业主的生活质量,还制约着房屋二次交易的价值。邦泰集团在快速发展的12年间,以高标准打造了许多优质地产精品,为业主提供了高品质的物业服务,实现了业主、客户生活品位的提升。也正是每一位业主对邦泰的信任和口碑传播成为了邦泰决胜市场的关键因素。

目前已初见规模的“智慧社区”和已正式推出的“邦管家”成为集团物业升级的亮点之作。据介绍,“邦管家”人手一部业主服务专用手机,随时待命响应业主的需求,15分钟内作出相应解决方案,24小时内跟进处理;无论是房屋维修、社区资讯查询还是意见投诉,都会及时接受信息,并后续安排、跟进、反馈,大大提升物业服务效率;在与业主的日常交流中,还会根据业主家庭情况及喜好,定制专属家庭服务。相信邦泰集团此类物业服务的提供将为遂宁人居体验的快速提升作出划时代贡献,令每一位业主拥有更智慧、更便捷、更舒适的品位生活。 (姚红英)

相关链接

•根据中国指数研究院和中国房地产TOP10研究组权威机构发布的“2018中国物业服务百强企业”名单,邦泰物业荣膺“2018中国物业服务百强企业”称号。

•根据亿翰智库、观点指数研究院、克而瑞地产研究院等多家权威机构发布的“2018年1-12月中国房地产企业销售TOP200”排行榜显示,邦泰集团以全年203万㎡的销售面积稳居房企销售面积排行榜第93位,并取得了全年171.6亿元的销售业绩。

•根据亿翰智库、中国指数研究院等多家权威机构发布的“2019年1-3月中国房地产企业销售排行榜”数据显示,四川邦泰集团再次稳居百强,以47.2万方的销售面积位居销售面积排行榜第77位。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

“遂宁造”手机 搭“蓉欧班列”销往全球

“昨日起,我们正式决定利用‘蓉欧班列’,实现产品对外输出...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区