新闻中心

您所在的位置:

河东新区>最新报道

邦泰·河东院子 打造城市高品质人居范本

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-04-25 08:06


《寻找未来河东人居新高度》系列报道之三

邦泰·河东院子  打造城市高品质人居范本

宁静的清晨,漫步在庭院的小路上,旭日在东方冉冉升起,当大地第一缕霞光洒在林荫下,草地上。晶莹的露珠在小鸟清脆的歌唱中熠熠发光。呼吸着院落的芬芳,撷一把露珠,轻盈地抚在脸上,感受它的清凉……

午后闲睱时光,为自己圈出一方空间,在令心休憩的庭院里读书、写字、听歌、思考,或者什么都不想,让心在一花一草一树一木中,归于宁静,忘忧,渐淡……

暮色降临,皓月初升,轻纱般的云雾在天空中飘浮不定,院落中似隐藏在殿阁宫阙中的飘渺仙境,天空与庭院的青砖黛瓦相连,形成一幅院藏天地的美丽景象……

院落是中国人居的核心所在,对于中国人来说,有了一个自己的院落,精神才算真正有了着落。

 ——梁思成

随着城市的发展,城市精英的年轻化,人们对于房子的要求不再局限于居住功能,更多的是居住环境和品质的改善。2019年,邦泰集团满怀诚意,携集团TOP级院子系作品,首启遂宁,鼎定河东,以品位生活服务商身份领衔城市发展风向,开创遂宁人居版图,打造城市高品质人居典范,成就遂宁人不断提升的人居理想。寻找遂宁人居的新高度,我们在邦泰·河东院子将觅得答案。

院落情怀

致敬城市理想主义者

霭霭四月初,新树叶成阴。动摇风景丽,盖覆庭院深。 ——白居易

中国人的院子情结从古流传至今,从未消失过。在这个有千年文化积淀的土地上,拥有一方院落,便能重新寻回生活的趣味与兴致。闲睱时光,不再依赖手机、电脑、电视、影院,取代他们的是花朵、芬芳、清风和日月,在冬日夏云里,生活从未如此简单。

邦泰·河东院子就是为期盼此理想人居的置业者而来,无论是3月30日万达城市展厅的风华初绽,还是4月13日城市展厅亮相中心商业区,其品牌匠心都备受关注。而院落文化的呈现,也是置业者最关注的话题。

“邦泰·河东院子择址河东,拥有繁盛商圈,成熟市政配套,优质教育资源等全系高配生活,在如此显赫地段打造出奢居生活,这是邦泰匠师之大成的体现。”邦泰集团遂宁项目部相关人员介绍。在产品打造上,邦泰集团始终以客户为中心,不断总结和创新,秉承着严谨的专业精神和超强的责任感,精心研发了“府台系”“天字系”“院子系”三大产品系,获得了市场的广泛认可,更是凭借多地产项目的持续热销,邦泰连续四年蝉联中国房企销售百强。

院落梦想

发现中国人居桃源地

庭院深深深几许,杨柳堆烟,帘幕无重数。玉勒雕鞍游冶处,楼高不见章台路。——欧阳修

中国式庭院居住方式,是中国人心中的桃花源,一墙之隔,世俗的一切,在这里都是浮动,这便是中国式庭院给予了现代人进退自如的空间。

4月中旬,邦泰集团邀遂宁媒体人从遂宁启程,跨越几百公里,感受成都、乐山、内江三地的标杆地产项目,感受邦泰品质高度。在内江的邦泰·国宾上院,媒体人感受到了邦泰“院子”的魅力,纯正中式皇家园林风格,天然汉白玉整石雕刻而成的石狮子,苍劲迎客松……与“一池三园,二廊四院”的造园意境相融合,彰显了集团在打造“院子系”作品不一般的功力造诣。

邦泰集团提炼古典苏州园林精粹,基于邦泰造院“基址论”“营宅法”“造园法”三重论,汲取遂宁1600年文化精华,造一座河东院子。向世界展示东方造园更高艺术水平,为遂宁敬献一座江南院,再现江南苏园的东方盛世图景,呈现中国人居桃源地。

4月30日

惊艳亮相塑人居新高度

深深庭院清明过。桃李初红破。柳丝搭在玉阑干。帘外潇潇微雨、做轻寒。 ——苏轼

2019年,邦泰·河东院子继续遵循严苛的择址观,落址遂宁河东新区扼要之地。南接万达商圈繁盛之景,西临遂宁市政配套之势,与卓同国际学校比邻,与城央湿地公园为伴,坐拥教育资源、综合医疗配套、阡陌交通脉络等全系高配生活,于城市繁华之处,畅享城市发展无限宠爱,聚集众多关注者目光。

4月30日,一场以“一院中国·敬遂宁”为主题的邦泰·河东院子项目发布会,将在遂宁市船山体育馆举行。这场盛典邀您共品苏园精粹,见证遂宁首座院藏级江南院的开启。据介绍,发布会现场除了有精彩的维密秀、太阳马戏团倾情演出、书法表演、古典交响乐……还有Gucci手包、钱包、墨镜等豪华大礼现场抽取,礼献贵宾。这一场精彩的盛宴,将以充满人文情怀的态度对话遂宁城市,唤醒在场每一个来宾内心对这座城市的骄傲和自豪。

邦泰·河东院子,作为百亿邦泰12年TOP系大成之作,更是进入遂宁的首座开篇巨作,它将在此次发布会上展现助力城市人居建设的决心,以“江南苏园”为原型,汲取遂宁千年文化精髓,筑一席院落洋房,为城市敬献一座江南,引领遂宁人居新时代。 (姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区