新闻中心

您所在的位置:

遂宁市林业局>最新报道

张智勇调研县直部门工作

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-02-15 13:08

张智勇调研县直部门工作

立足岗位 不断开创工作新局面

遂宁新闻网讯 (全媒体记者 王令) 2月12日,县委书记张智勇一行到县国土局、民政局、财政局、交运局、发改局等部门开展走访调研活动,看望部门干部职工。县领导淼霖、黄海果、刘光健随同参加走访活动。

  每到一处,张智勇都与干部职工交谈,详细了解部门班子成员情况、班子队伍建设情况、当前及今后重点工作开展推进情况。鼓励大家在新的一年里振奋精神、再添干劲,以饱满的精神状态、务实的工作作风全力推动蓬溪实现高质量发展。

  张智勇充分肯定各部门在过去一年所取得的成绩。他说,过去一年,县直各部门(单位)认真贯彻落实中省市县决策部署,围绕中心、服务大局,聚焦主责主业、主动担当作为,为蓬溪经济社会发展做出了积极贡献。希望在新的一年里,大家继续立足岗位,攻坚克难,不断开创工作新局面。

  在走访调研中,张智勇还向干部职工宣讲了县委十三届九次全会暨县委经济工作会议精神,他强调,部门干部职工要进一步增强责任感和使命感,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握“追赶跨越、绿色崛起”发展主题,紧紧围绕“建设全省新型工业化产业基地和乡村振兴示范县”发展定位,始终坚持“三县一城”发展主线,奋力推动富民强县再上新台阶。

  当天,张智勇一行还走访调研了县林业局、畜牧局、政务服务中心、国资办、规划局、卫计局、统计局、教体局、水务局、审计局、财政局、人社局。


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

今日关注

从破茧到振翅 蓬溪工业实现蝶变

从破茧到振翅  蓬溪工业实现蝶变蓬溪县大力推进“工业强县”...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区