新闻中心

您所在的位置:

市商务局>外媒报道

四川新闻网:遂宁市 "放心舒心消费示范街"创建工作现场会顺利举行

新闻来源:四川新闻网 更新时间: 2020-01-02 00:00

为深入推进全市"放心舒心消费城市"创建工作,近日,遂宁市双心创建办组织召开了市城区滨江路、五彩缤纷路"放心舒心消费示范街"创建工作现场会。

现场会
现场检查

遂宁市人民政府副市长雷刚、副秘书长胡健出席现场会议,市双心创建办主任、遂宁市市场监管局局长肖利国、市委宣传部、市公安局、市财政局、市住房城乡建设局、市商务局、市文化广电旅游局、市城管执法局、市应急局、市市场监管局等有关负责人,各县(市、区)、市直园区"双心"创建分管负责人及创建领导小组办公室主任、媒体记者参加了现场会。

查看展板
走进药房调研

雷刚一行实地参观了市城区滨江路放心舒心消费示范街陶德砂锅居、万禾超市,市河东新区五彩缤纷路放心舒心消费示范街全泰堂药业(魅力城店)、遂宁鲜展示店、临仙阁、荷塘遂院、遂宁城市候机楼。

现场
现场

在参观的过程中,雷刚分别同经营者就如何提高消费环境的安全度、产品和服务的绿色度、经营者的诚信度、消费者的满意度和消费过程体验舒心度进行了交流。参观完现场点位后,雷刚一行还查看了遂宁市文化广电旅游局、市住建局、遂宁经开区、市河东新区、市市场监管局等单位创建成果展板,并听取了相关人员的创建情况介绍。

现场
现场

现场会上,雷刚指出,放心舒心消费是一个永恒的主题,是适应供给侧结构性改革的需要,也是其重要内容,提供绿色安全的产品,提供舒适的环境和服务,就是供给侧改革的要求。放心舒心消费应该作为党委政府及相关部门推动经济社会发展,服务群众,同时也是推进社会治理提质增效、遂宁城市建设和发展的重要的抓手和载体,是一个综合很强的工作。

现场

同时,雷刚强调,要坚持统筹兼顾抓;要明确职责抓好落实;要坚持问题导向和需求导向;要持之以恒的抓;五是持续营造放心舒心消费创建的浓厚工作氛围。

责任编辑:陈艳    编辑:朱鹏

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区