新闻中心

您所在的位置:

市卫生健康委员会>最新报道

市第三人民医院召开2019年供应商廉洁专题会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-01-23 10:29

遂宁新闻网讯(全媒体记者 周雪梅)1月16日,市第三人民医院组织召开了2019年供应商廉洁专题会,医院党委书记、常务副院长鲍继海,副院长宋光辉、康东出席会议,医院相关科室负责人及33家医药产品供应商代表参加了会议。会议由党委副书记康煜主持。

  会上,康煜强调了本次会议的背景和目的,监察审计科负责人颜玉竹解读了医院廉政协议书相关内容,四川遂宁全泰堂药业有限公司段海林、成都柯尼特科技有限公司肖逸两位公司代表作了表态发言,表示坚决履行《廉政协议书》相关规定,愿与医院共同营造和谐、规范的购销环境。随后,供应商代表与医院现场签订了《遂宁市第三人民医院廉政协议书》。

  会议要求购销双方要严格遵守法律法规及医院采购流程,建立现代“亲”“清”的新型商政关系,要营造诚实守信、高效廉洁的工作环境,加强诚信服务,更好服务于人民。

  本次会议的召开,不仅是医院坚决贯彻落实十九届中央纪委三次全会会议精神的具体举措,更为医院坚定不移推进党风廉政建设奠定了基础。


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区