新闻中心

您所在的位置:

市委老干部局>最新报道

遂宁市多形式组织开展老干部迎国庆贺重阳活动

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-10-16 11:43

9月中旬以来,我市各地各部门组织老干部开展了丰富多彩的活动,喜迎国庆,共贺重阳。

船山区:国庆前夕,船山区以区委、区政府主要领导带队慰问、原单位上门看望、区委老干部局普遍慰问等形式为老干部送了去节日的问候和祝福。区委组织部、区委老干部局组织31名县级实职退休干部代表参观考察高新区船山园区龙凤古镇龙凤缘半岛生态公园、文创园、全民健身休闲中心等地,体验经济社会发展成就。

a.jpg

(船山区老干部参观考察遂宁高新区船山园区)

安居区:9月27日,安居区召开“回望历史颂祖国、欢聚一堂话重阳”老干部重阳座谈会。区委书记管昭出席会议并向老干部致以节日问候,对老干部一直以来关心支持安居发展表示衷心感谢。他指出,希望老干部继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,为安居经济社会发展出主意、献良策,聚力量、立新功。区委副书记、区长吴军通报了全区经济社会发展情况。会前,管昭还为离休干部代表颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

(安居区举行重阳座谈会)

蓬溪县:9月27日,蓬溪县召开老干部“庆国庆、迎重阳”座谈会,县委书记张智勇与70余名老干部代表欢聚一堂,共庆佳节、共话发展。张智勇希望老干部、老同志在政策宣传上多发声、在助推发展中开良方、在稳定大局上作磐石。县委常委、县纪委书记淼霖通报了2019年全县经济社会发展情况。会前,县委组织部、县委老干部局组织70余名老干部代表到旷继勋牛角沟起义遗址进行了参观学习。

(蓬溪县举行重阳座谈会)

射洪县:9月30日,射洪县举行2019年老干部代表庆重阳座谈会,县四大班子领导与老干部代表欢聚一堂,县委书记蒋喻新代表四大班子向全县老干部致以诚挚问候和重阳祝福,并通报了撤县设市、乡镇区划改革、锂电产业发展、交通建设等方面的情况。蒋喻新希望老领导、老同志一如既往地关心和支持射洪发展,充分发挥熟悉射洪、经验丰富、人脉广泛的优势,积极建言献策,为射洪高质量发展增添正能量。会前,县委组织部、县委老干部局组织50余名老干部代表到遂宁国家农业科技园区展厅及大数据中心,平安街道平安社区等地参观考察。

(射洪县举行重阳座谈会)

大英县:9月30日,大英县举行2019年老干部庆重阳座谈会。县委书记胡道军通报了今年以来大英县办成的一系列大事、难事、实事,希望老同志们继续关心支持大英经济社会发展,一如既往的在大英改革发展中当好“宣传员”“参谋员”“辅导员”“调解员”,为党和人民的事业再立新功。

(大英县举行重阳座谈会)

市经济和信息化局举办老干部通报会,向单位老同志通报了1-8月全市工业经济和信息化工作推进情况。市住房城乡建设局开展了“喜迎国庆·欢度重阳”老干部联谊活动。市农业农村局组织39名退休干部参观蓬溪县牛角沟起义纪念馆、旷继勋纪念馆,在缅怀革命先烈、回顾光辉历程中喜迎佳节。市市场监管局采取上门走访慰问、举办健康知识讲座、开展老干部座谈会等形式,与老同志们一道庆祝国庆、共度重阳。市统计局组织退休干部和在职党员开展歌咏比赛,共庆祖国生日。市税务局召开2019年“庆国庆、迎重阳”座谈会,向老同志通报了机构改革后的新情况。

(市经济和信息化局举办通报会)

(市住房城乡建设局开展“喜迎国庆·欢度重阳”老干部联谊活动)

(市税务局召开2019年“庆国庆、迎重阳”座谈会)

(市统计局组织退休干部和在职党员开展歌咏比赛)

(市市场监管局开展重阳座谈会)

(市农业农村局组织老干部参观考察旷继勋纪念馆) 


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

相关新闻

今日关注

船山区:项目建设上演“速度与激情”

  ·前三季度·  ●完成固定资产投资81.3亿元,增长14.86...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区