新闻中心

您所在的位置:

市总工会>最新报道

遂宁经开区企业职工积极开展“庆中秋、迎国庆”庆祝活动

新闻来源:遂宁经开区工联会 更新时间: 2019-09-16 22:00

时值中秋佳节,为迎接建国70周年华诞,营造“爱党、爱国、爱家”的浓厚氛围,遂宁经开区工联会积极组织辖区企业职工开展形式多样的庆祝活动。

喜之郎食品、回春堂公司等工会开展“迎中秋 庆国庆”歌咏比赛,为员工提供展示才艺的平台,整场比赛以弘扬主旋律、传播正能量为主题,通过合唱、独唱、诗歌朗诵等形式亮相舞台,激发员工们“爱党、爱国、爱企业”热情。

立泰电子、联恺照明公司等工会以“爱在中秋”为主题,组织全体职工开展具有趣味性、娱乐性的闽南特色“博饼”活动,促进员工之间的沟通交流,增强团队凝聚力,体现公司对广大员工的关爱,让大家度过一个美好又难忘的中秋节。

深北电子公司工会开展“奋斗同心筑梦”主题活动,赞颂祖国70年辉煌成就,向祖国致敬,表达全体深北人对祖国成立70周年的深情祝福。

龙楼社区开展“老少同乐庆中秋,情满社区迎国庆”主题活动,社区志愿者入户将月饼送到失独家庭、独居老人、低保户等困难群体手中,为他们送上节日的祝福,让他们感受到了社区大家庭的温暖。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区