主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

餐饮>吃得巴适

豆浆油条 酒店里的新吃法(图)

新闻来源:人气美食网 更新时间: 2012-04-26 21:41
视频:甘寂寞的豆浆 爱吃醋的油条  媒体来源:人气美食网

  今天人气美食来到的是虹口区的临平路物华路口,据说这儿有家餐馆可是将怀旧菜加入了创意元素,为什么这么说,和人气美食一起去看一看吧。

吃醋海鲜油条
吃醋海鲜油条

  店名:品三国

  地址:虹口区四平路188号(近贯中路)

  人均消费:80元

  招牌菜:吃醋海鲜老油条、魔术豆花

  这家餐厅说是海派菜,但做的菜还是以川味为主,而且不少菜名还取的还真有点江湖豪情。虽然店的地址有些隐蔽不太好找,但是每到中午饭点的时候这里总是会出现排队的现象,一般排队时间是正午12点。看来除了一般食客之外,这里还受到不少白领的喜爱。

  今天人气美食为大家推荐的第一道菜名叫“吃醋海鲜油条”,这道菜光听名字就感觉不一般,油条和海鲜一起混搭,咬一口酥软的老油条,又咬一口劲脆的虾仁和鲜鱿,几种食材一起下肚,感觉老菜又被注入了新的灵魂,此外,店家还用番茄沙司和xo酱特别调制的酱料,酸酸甜甜的,直勾人的馋虫进进出出,真是贴切了菜名“吃醋”的含义。

魔术豆花
魔术豆花

  人气美食为大家推荐的第二道菜名叫“魔术豆花”,取名“魔术豆花”,店家在里面到底有什么名堂呢?

  原来这道豆花上桌时都是热气腾腾的豆浆,豆花都是当场点出来的,像变魔术一般的,从流质的豆浆,经过5分钟的焖制,变成如凝脂一般的豆花。凝脂般的豆花再配上葱花、花生、紫菜、虾皮等配料以后,一碗清新可口,回味无穷的豆花即大功告成了。

责任编辑:杜鹃    编辑:小唐

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区