主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

餐饮>吃得巴适

吃饱吃爽 10多种口味锅贴(图)

新闻来源:人气美食网 更新时间: 2012-04-26 21:43
10多种口味锅贴
10多种口味锅贴

  喜欢吃锅贴的人可不在少数,可是街头巷尾皆是的锅贴是不是让您吃了近乎反胃了呢?那今天人气美食就为大家推荐一家特色锅贴,小店提供的几十种锅贴,相信总有一种能满足您挑剔的胃。

  店名:路味锅贴

  地址:浦东新区张杨路601号浦东国际食品城1楼(近南泉北路)

  人均消费:10元

  招牌菜:路味锅贴、黑米锅贴、豆花

  小店位于八佰伴商圈的附近,一到中午来这里排队买锅贴的食客都来自于周围的商务楼里,许多都是单位有食堂,但还是要到这里来一品锅贴的美味。

  他们家的锅贴种类非常多,将近有十几种,南瓜的、黑米的、十三香的、鱼肉的等等,可以说选择余地非常广阔。此外,由于南瓜、黑米等都是粗粮,所以和面粉一起混合做锅贴皮,也非常符合现代人健康饮食的,而店家最近新推的鱼肉锅贴也是噱头十足,店家选用青鱼中段去骨压成肉糜,包在锅贴中,不仅吃起来非常健康,这敢于创新的精神也是令人折服的。

  而小店里另一道人气美食非常高的美味即是这道豆腐花了,点上几两锅贴,配上一碗清口豆腐花,美味不油腻,此外,由于店家一直坚持用传统做法来做豆花,所以这里的豆花非常滑爽和滑嫩,真是不可不尝的美味。

  而据了解,小店除了能够电话叫外卖,自己也能打包出去。记得自己在品尝完美味之后,带上几两热腾腾的刚出锅的锅贴给同事朋友们尝尝哦。

责任编辑:杜鹃    编辑:小唐

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区