主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

餐饮>餐饮新闻

国庆八天乐 带你吃遍全球美食

新闻来源:华西都市报 更新时间:2017-09-29 09:11

  国庆、中秋怎么耍?八天超长假期即将如约而至,不少市民已经开始制定起了出游计划。高速公路看“车展”,旅游景区看“人海”,不如去城南优品道广场的“第十四届成都美食旅游节”吃遍全球美食!八天假日,东南亚馆、美洲馆、中国馆、欧洲馆、中东馆……各国饕餮迎接“好吃嘴儿”的品鉴,更有家庭厨艺秀、“雀王”争霸赛、整点抽奖等“爆款”活动,等你来参与。

  好吃 五大主题美食八天吃不停

  成都素来都有“美食之都”之名,为了满足好吃嘴儿们的味蕾,在10月1日——10月8日即将举行的“第十四届成都美食旅游节”上,城南优品道外广场共设有五大展馆:东南亚馆、美洲馆、中国馆、欧洲馆和中东馆。各国风情美食都将悉数登场:海鲜pizza、灌汤小笼包、菲力牛排、现炸肉丸……网红美食能够满足不同人的各种爱好!

  据了解,美食节将在10月1日上午10:00盛大开幕,接下来的8天时间里,每天都将迎接好吃嘴们的光临,从白天到黑夜,好吃到停不下来。“每个展馆都是当地的特色美食,如果国庆没有出游计划,不妨来城南优品道广场让味蕾游遍全球。”美食节组委会工作人员说。

  好耍 家庭厨艺秀、“雀王”争霸赛等你来挑战

  除了有好吃的各国美食,精彩互动你也不能错过!10月1日、2日是家庭厨艺秀,每天都有大厨教你来做菜:西点、中餐、甜点,统统为你传授“美味秘籍”。最终评选出的金牌厨艺家庭,还将获得额外惊喜大礼。

  不会做菜?也没有关系!10月6日、10月7日,城南优品道广场中庭的雀王争霸赛就千万不要错过了,现场12桌麻将,等候麻神们来尽情炫技,最终诞生的“雀王”还将抱走千元大礼,欢欢喜喜过国庆。

  好看 巴蜀笑星、乐队表演现场嗨翻天

  好吃、好耍还不够,还要好看才过瘾。八天假期,巴蜀笑星不仅要陪你一起吃遍全球美食,还要给你讲段子、演小品,每天让你乐不停。同时,酷炫的现场乐队表演,传统的喷火变脸、精彩的舞龙舞狮、奇幻的近景魔术……每天一个新主题,让你天天看不厌。

  “每天商场内还有整点抽奖活动,凡是进店消费的顾客都有机会赢大奖。”城南优品道商场工作人员说,国庆节还有专属的折扣优惠,不仅能吃不停,还能以最优惠的价格买不够!记者李思佳



相关新闻

今日关注

今年前9月 遂宁营改增综合减税3.74亿元

做好加减法 让“双创”马力全开今年前9月,全市营改增综合减...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区