主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

餐饮>瘦身养颜

低盐减肥方法

新闻来源:美食天下 更新时间: 2014-02-18 15:33

导语:很多MM在减肥的过程中总是觉得体重上上下下,一直不稳定,还可能越来越胖,其实这是体内的盐分在作祟,下面瘦身达人力荐一款减肥秘籍给大家,让我们一起来试试去盐减肥计划+方法吧。

低盐减肥方法原理:

盐做为食物当中的一种不能缺少调料,在调味上有着不容置否的重要位置,但是过量的摄取盐分并不好,容易诱发很多的心血管病,这也是导致你为什么越减越肥的只要原因。

一项很重要的数据表示,平均每个亚洲人每天摄取的盐分达到13.5g,欧美国家却只有10.0g,一般说来,我们吃咸的东西就会感觉到口渴,当你口渴的时候,盐分也就超负荷的存在了,身体内多余的水分是由尿液来排出,当盐分在你体内尽情潇洒的时候,你的尿液也很难排出体内,因此,你就会产生浮肿和水肿的现象,体重也会慢慢增加。

 

低盐减肥方法一、

低盐减肥最重要的原则就是——摄取的盐分要低于排出体内的盐分。所以在饮食方面一定要注意,重口味的食物要尽量少吃,高盐分的零食更是不能吃,过年常吃的干货、腌制品最好是拒之门外。

低盐减肥方法二、

水分的摄取可以协助你利尿,最开始体内的水分可能造成你浮肿,但是这种浮肿是虚胖的表现,当水盐达到一定浓度的时候,水分反而会加快盐分的排出,浮肿也会慢慢的缓解。

低盐减肥方法三、

钾也是对于利尿来说非常好的一种物质,多吃含钾高的食物,能你实现减肥计划,例如:海带、紫菜、杏仁、花生、香蕉风。

PS:为了控制体内的盐分,多吃些清淡的食物,口味重的MM赶紧改变这个饮食习惯,低盐减肥我看行!

责任编辑:杜鹃    编辑:唐小强

相关新闻

今日关注

乡村如何振兴?镇干部问计于民

沱牌镇党委在青岗村开展大调研活动射洪县沱牌镇组织开展“我...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区