主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

房产>地产快讯

国庆黄金周 遂宁楼市人气旺

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2016-10-10 08:37


  国庆黄金周 遂宁楼市人气旺

  改善型住房最受捧

  今年国庆假期,对于楼市来说,是极为不平静的。多个城市出台房地产市场调控措施,或是出台了购房风险提示以稳定市场。在这种大环境下,我市国庆期间房地产市场情况如何?记者昨(9)日走访了解到,国庆黄金周期间,我市各大在售楼盘纷纷推出相关促销活动抢占商机,不少楼盘迎来到访和销售的高峰。在看房、买房者中,以改善型住房需求的群体最多。此外,最新亮相的几大楼盘如金域峰景、春天大道等,最受购房者关注。

  线上线下联合发力 各大楼盘促销活动受捧

  10月1日当天,记者在山屿湖营销中心看到,前来看房的消费者络绎不绝,且该楼盘针对假期里全家出动的购房者在“十一”期间推出了“机器人展”“亲子DIY”等诸多主题活动,让前来看房的市民“购房、娱乐”两不误。据悉,整个国庆期间,山屿湖销售了20余套房源,掀起了长假里的置业潮。

  另外,市区的几个新项目在国庆期间也有抢眼的表现。君豪·春天大道在微信公众平台推出了“疯狂猜歌名,赢现金红包”的互动游戏,成功吸引了上万市民的参与,不仅提升了品牌知名度,还挖掘了不少潜在客户。此外,营销中心现场举行的“抓钱”暖场活动也十分热闹。该项目营销负责人告诉记者,国庆期间又有20余位购房者入会。

  国庆节前已正式开盘的正黄·金域峰景在“十一”期间加推了“楼王”产品,配合音乐会、冷餐会等小型暖场活动,每天都有几十组的客户到访。与此同时,荣海温泉国际社区的营销中心也是人气火爆,7天时间接待来访客户130余组。据悉,荣海温泉国际社区将于元旦开放现场售楼部,目前整个项目的景观和样板间也正在精心打造中。

  改善型购房者成主角 楼盘资源配套受关注

  “小孩大了,父母过来照顾不方便,所以想换套大点的房子”“河东景色好空气好,想买一套养老”… …在天信·东湖丽景,不少来看房的市民对记者说。据该项目负责人介绍,国庆假期看房的大多是来自市区、以改善住房为目的的市民,希望换套大一些、周边环境和配套更好的房子,当中也有不少返乡置业人群。“和去年同期比起来,今年国庆的成交比例提升了不少,共销售了30多套房源,其中110平米的户型最受欢迎。”

  纵观整个国庆,供应量的爆发让购房者有了更多选择,大部分在售楼盘也在长假期间推出了种类繁多的促销优惠,以抢占客群。事实上,这只是个开始,进入10月后,遂宁楼市又会迎来一大波的开盘、加推和各类活动。如正处于蓄客期的君豪·春天大道将在11月6日正式开盘;另外,山屿湖的二期产品也即将亮相,除了独栋、双拼、洋房外,还特别针对“刚需一族”推出5+1退台式平层洋房。

  (记者 赵鑫)

责任编辑:杜鹃    编辑:小杨

今日关注

成渝城市群高质量发展研讨会调研现场侧记

与会嘉宾在遂宁市城乡规划展览馆参观 全媒体记者李四海摄 ...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区