主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

房产>地产快讯

业主赚大了!遂宁某小区今日正式交房,当时房价仅三千余元!

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-12-29 17:22

今(2017年12月29)日,2017倒数第二天,遂宁物流港悦城北区5、6、7栋正式交房。当时房价仅三千余元,简直赚翻了!

1.jpg

悦城的如期交房,瞬间在遂宁众多楼盘中脱颖而出。

小区人车分流 设施齐全

2.jpg

悦城小区管理规范、出入小区及楼栋均须刷门禁卡,绿化环境更是令人赏心悦目。悦城北区已全部交房,小区中庭建设已十分完善。

儿童游乐设施、休闲座椅、慢跑道等设施已正式投入使用。

6.jpg

小区采用人车分流设计,没有在小区内部设置地面停车位,保证了小区的宁静。而且小孩子在小区内玩耍嬉戏更安全更让家长放心,这不正是我们想要的家吗?

物业尽职尽责,服务细致

7.jpg

有了上次交房的经验,此次显得尤为得心应手。悦城物业在交房前夕,严格把控所有工程质量,竭尽全力服务好每一位业主。

“成都合德物业管理有限公司是国际金钥匙联盟成员,在川内服务了多个大型楼盘,品牌口碑在市场上一直都不错,为更好服务于业主,我方抽调总部精英骨干到项目,确保品质服务到家。”悦城物业相关负责人如是说。

8.jpg

当然物业的尽职尽责并不是嘴上说说。悦城北区一二三栋在今年3月份交房,目前已入住数百名业主。在这大半年里,遂宁悦城不定时进行消防演练,做到了安全零事故,这也得到了相关部门以及辖区派出所的认可。

9.jpg

而且物业每月不定期和业主沟通互动,认真听取他们的建议,不仅将自己的工作做到尽善尽美,还把每一位业主当家人看待。

小区环境优越,绿化覆盖率高,物业尽职尽责,服务细致,像家一样的悦城倍受大家向往,当然如果你也想成为众多业主中的一员,现在还有机会,不过得好好把握!

仅剩100套湖景房

12.jpg

目前悦城在售的住宅房源仅剩100套且均为湖景小高层产品,居住品质非常优越,售价5800-6800元/平米。底商一层还有少量剩余,目前商家已基本全部入驻,二层商铺6000元/平米起。

13.jpg

想想之前的房价才两三千,现在已经涨到6000了,而且物流港区域是政府大力打造和发展的重点区域,随着产业的聚集、西宁大道的改造完工、中环线的开通、鹭西湖湿地公园的呈现,实验小学物流港分校、妇女儿童医院的开工建设,周边商业氛围的不断提升,物流港区域也逐渐成为遂宁人买房置业的首选区域。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

遂宁:提供10大就业渠道6项保障措施

我市出台《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区