主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

房产>地产快讯

欢乐•寓见媒体圈层见面会圆满举行

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-01-09 18:00

1.jpg

1月8日,冬日暖阳,遂宁健坤城欢乐•寓见媒体圈层见面会在欢乐里营销中心隆重举行。欢乐•寓见公寓首次揭开面纱,中国网、华西都市报、四川经济日报、四川新闻网、四川发布客户端、四川在线、遂宁日报、遂宁电视台主流媒体,新浪微博遂宁站、大遂宁、图说遂宁等自媒体,20余家悉数到场,共同见证2018遂宁年度新品LOFT公寓姊妹篇-欢乐•寓见公寓,同享都市新生活方式。 

2.jpg

欢乐•寓见深知,高端公寓住宅的价值感往往通过洞悉客群需求,深入研究,打造专属圈层品位的生活场。因此,项目融入多功能生活美学,在产品上每个细节都反复研究,建筑面积43-45㎡时尚多变单间、55-54㎡温馨小单间,55-75㎡舒适两居室,水、电、气三通,适合居家、投资、办公,以实力书写遂宁公寓生活的时尚风范。 

5.jpg

来到健坤国际集团董事副总裁史海刚办公室,史海刚临时当起了置业顾问,向媒体介绍了健坤国际来到遂宁深耕7载,健坤城宏图呈现。他说,遂宁健坤城始终坚持以“自强不息,立志长远发展;厚德载物,共享成功价值”的经营理念,打造城市新中心别样时尚生活,融聚城市精彩的同时,也为城市孕育出无穷的能量与活力。欢乐•寓见地处物流港健坤城核心,环绕五星级酒店、5A甲级写字楼、会展中心、超市、影院、公园、生态湿地等,引领都市时尚繁华生活! 

6.jpg

据项健坤国际营销中心副总监袁婷婷介绍 ,欢乐•寓见公寓项目居高望远,临湖而居,碧波潋滟、鹭栖湖畔,领略无限开阔的人生境界。屹立大商业之上,坐拥一城繁华,阔景美寓,彰显雍容气度。鹭栖湖极致胜景,阅览人生豪情,闲适生活,演绎完美人生!  

最后,媒体团一行参观了健坤城欢乐•寓见正在装外墙的项目大楼和LOFT公寓样板间,纷纷表示了对欢乐•寓见格外期待,相信特别是想购现房的年轻人,值得拥有。整场活动在轻松愉悦的氛围中圆满结束。


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区