主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

房产>地产快讯

楼市迎来"红五月"开发商营销忙

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-05-02 10:11

7.jpg

碧桂园·中环壹号抓鱼大赛颁奖

8.jpg

现场抓鱼大赛

  对于楼市传统的“红五月”,很多开发商会选择这个时机开盘促销,抢占市场;而很多购房者也看中这个促销季,跃跃欲试。

  目前,从市场的楼盘入市数量情况来看,明显比金三银四更火爆,加之五月份节日较多,开发商针对节日推出的营销活动也相应增多。业内人士预计,红五月有望延续金三银四的热潮,再创成交高峰。

  楼盘入市更为积极

  传统的楼市销售旺季“金三银四”刚刚翻篇,“红五月”又接踵而至。在五一期间,据不完全统计,我市有4个楼盘加推。业内人士表示,5月是大部分开发商不可错过的销售窗口期,4月底已经有不少楼盘开展各种活动蓄客,目前来看楼盘供应量较为平稳,预测5月中下旬市场供应会有所上升。

  业内表示,4月市场交易和预期一样,延续了3月的交易态势,出现了异常火爆的局面,这和恐慌性购房情绪不断加重有关。在买涨不买跌的心理预期下,购房者入市的积极性会提高。因此,5月楼市有可能维持高位运行态势。“预计5月购房者依然会积极入市,但因4月开盘量多,成交规模或弱于4月,但总体依然处于高位水平。”资深业内专家表示,在这样一个市场趋势的预判下,房企将积极去库存和提高销售业绩。

  营销活动更加多样

  今年以来,我市各家楼盘营销活动不断。开盘已不必多说,部分品牌楼盘开盘热销在近几个月更是习以为常。从目前来看,今年红五月楼市营销活动侧重点各有不同。除了常规的暖场活动外,针对各种节日的营销活动对于不同需求的购房者来说都能得到满足。

  4月22日晚,万众期待的“永不褪色的骄傲”金科美湖湾·香山明星演唱会震撼开唱,张卫健、杨坤超级模仿秀、魔方乐队等众星悉数登场,为市民呈现了一场视听盛宴。此次演唱会,也为5月金科美湖湾·香山二批次开盘积蓄了不少人气。

  同时,天宏实业为庆祝15周年也推出了一系列活动,为正在销售的天宏·凯旋城积攒了客户。不仅如此,碧桂园·中环壹号在五一节假日举办了抓鱼大赛,不少市民带着家人参加。

  此外,还有一些房企推出了周末亲子足球、“五一”节日狂欢等活动。“母亲节”即将到来,不少房企也正在预热活动,逐渐将红五月引向了高潮。

  可以看出,在购房优惠和暖场活动的双重刺激下,部分楼盘客流量显著增加,观房场面十分火热。不少项目的销售人员介绍,乘着楼市量升价稳的春风,金三银四以来,遂宁楼市人气十足。

  记者走访时也发现,部分售楼处周末来访量达到几十组。伴随5月的到来,近期开盘加推项目增多,各家楼盘人气更加不减,也让房地产市场各方对楼市“红五月”信心十足。(高婷)


责任编辑:杜鹃    编辑:袁彬

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区