主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

房产>地产快讯

金科《鸟瞰美好》纪录片全国热拍,首次公布探班花絮

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-06-30 00:00

“会当凌绝顶,一览纵山小”,山川河流之雄伟皆来自于不同的观赏角度。

浅夏初至,金科集团站于不同的角度,在20周年之际,展现全国城市发展的美好。从北京到重庆,从南京到昆明,从武汉到济南……以一场为期两个月的中国美好生活纪录片——《鸟瞰美好》拍摄活动,开启金科式美好。

深耕20载 为美好起航

作为记录此次中国美好生活的合辑,《鸟瞰美好》拍摄行动已在金科入驻的7大区域顺利起飞。从建筑之美到人文情怀,从城市地标到金科项目,跟随城市发展脉络,金科《鸟瞰美好》纪录片通过无人机的拍摄,围绕“成长更好、居家更好、健康更好、邻里更好、便利更好”五大美好主张,将展现出一幅美好画卷。

在起航之后的拍摄过程中,也在不断发生着美好,或是人与人之间的美好传递,亦或是人与城市之间的美好融合。这场金科全国美好拍摄之旅,记录着每一个美好时刻。

探班美好 发现城市温度

作为金科20载美好生活的记录,这次全国拍摄行动受到金科集团的高度重视,在每一次的起飞航拍之际,金科各区域领导都会到现场与摄影师一起讨论最终的呈现情况,以及拍摄过程中需要怎样的配合才能达到最佳效果,力争将城市与金科、金科与人、人与人之间的美好尽收其中,为最终的《鸟瞰美好》合集做最好的准备。

(北京)

(重庆)

(南京)

(长沙)

(合肥)

(石家庄)

在探班过程中,可以感受到摄影师镜头下一帧帧的美好画面,模特与金科所在城市项目之间的配合,都是依照每个项目专注的生活方式所呈现,或是东方人文,亦或现代人居,都将其凸显得格外清晰。

(青岛)

(遂宁)

(泸州)

记录人文 看见城市美好

从重庆到北京,从武汉到苏州......所到的每一座城市的风景,都悉数收入《鸟瞰美好》当中,全景展现金科与城市的发展,感受城市魅力。他们或是在清空烈阳下,亦或是在夕阳与夜幕中,无论怎样的情景,流露出的都是深切而有力量的金科温度。

(武汉)

(苏州)

(南宁)

(泰安)

(昆明)

此次的全国拍摄行动,不只是对人文情愫、金科项目建设的美好记录,同时也将每一座入驻城市的风景建筑和社区邻里美好收录其中,受到了金科业主的高度赞扬。在拍摄过程中,许多金科邻居还主动加入到了拍摄中,把自己所住金科社区的美好传递给摄影师,让拍摄过程更加顺利。

(无锡)

24.jpg

(济南)

25.jpg

(内江)

这是一次感受金科20载发展历程的美好旅程,一幅幅美好画面将组合成《鸟瞰美好》这部礼献美好生活的记录大片。每一帧画面都是金科人对美好的坚守,也是金科20年来对美好生活的追求。《鸟瞰美好》还在持续拍摄中,后期将向大家完整呈现,并有大咖参与配音,带你感受这部中国美好生活纪录片。


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区