主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

房产>地产快讯

承诺兑现│金科大社区时代 相伴你的一生美好

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-04-05 14:00

在上海的浦东区,昔日的农菜地脱胎换骨为如今的国际经济引擎;

在深圳的华侨城,曾经默默无闻的小渔村摇身一变为深圳湾畔的一颗明珠;

在重庆照母山,过去荒无人烟的郊区俨然已是重庆的“头等住区”。

如同弹指一挥间,城市的发展变化最为惊人,成功案例比比皆是。而今这些变化也正在遂宁河东新区发生。

70.png

▲实拍效果图

深耕遂宁五载,倾力打造人居标杆社区

每一个大社区,几乎都是一座板块显著的居住地,而城市规划的本意,除了进一步发展城市,还在于便捷人们的生活。所以,一个大社区往往更受资源的倾向,基础设施也会更为完善。而金科大社区,在每一次布局时,都会将城市规划研究透彻,选择城市发展的要地,不仅享受板块更多利好,亦助力板块完善。

在遂宁河东新区,随着金科2015年正式入主遂宁以来,经过五年发展,当下的金科·美湖湾、金科·仁里水乡、金科美湖湾·香山,构筑了河东新区的金科三盘鼎立之势。如今河东新区,已俨然成为遂宁现代高品质居住环境的代名词。从推动城市的角度出发,金科入遂,不仅为河东新区带来了先进居住理念和产品,更奠定了人们住在河东的信心。

71.png

▲实拍效果图

在3月末落幕的“2019遂宁金科战略发布暨金科·集美嘉悦新品见面会”中,遂宁金科提出将位于河东仁里版块的金科·美湖湾、金科·仁里水乡、金科美湖湾·香山,打造成遂宁的人居标杆社区——金科大社区。遂宁金科将以“美好你的生活”为目标,从人居本质出发,匠心做产品,用实际行动打造金科大社区。

72.png

▲发布会现场图

商业匹配,无需担忧生活不便

大面积的社区,往往意味着有富足的空间打造自带的配套,满足人们休闲、购物、娱乐等日常需求。在金科大社区,金科·仁里水乡作为遂宁游客集散地,遂宁城市会客厅,成渝短时度假小镇,仁里古镇发展桥头堡。占地约7万平方米,以观音文化为魂,分为“遂州印象、夜下涪江、喜结连理、净养水乡”四大组团,涵盖文化旅游都市休闲、餐饮娱乐、主题演艺、高端婚庆、特色酒店等多种业态。目前已有五十余家品牌商家入驻,全面满足休闲度假人群吃、喝、玩、乐、购的一站式购物、休闲需求,成为成渝短时度假优选目的地。

73.png

▲金科·仁里水乡实拍效果图

住一辈子美湖湾

“舍南舍北皆春水,但见群鸥日日来。”傍水而居的诗意生活,一直是中国人心中难以割舍的情结。在金科大社区,金科·美湖湾滨湖而居成就遂宁新中式山水美墅典范,湖边林荫步道掩映在繁华绿茵中,凉亭、小品、跌水、喷泉、错落有致,沉静优雅。绮丽秀美,步移景异,营造雅致自然的和谐韵律,静谧安详的雅致家园。选择美湖湾,住一辈子的好房子!

74.png

▲金科·美湖湾实拍效果图

香山准现房,许你眼见为实的生活品质

在城市核心资源日趋稀缺的情况下,公园豪宅占有了更多的城市资源。金科美湖湾·香山靠山面水,周边莲里公园、五彩缤纷湿地公园、灵泉风景区、圣莲岛景区四大生态景区环绕。览千里涪江,赏碧江盛景,享江岸、公园、滨湖三重自然景观!在园林造诣上,极大程度保留原山资源,以坡地为基,打造三台一轴的经典布局。庭园空间融合传统儒家礼制与自然山水意趣,运用“启、承、转、合”之手法,实现天人合一之境。虽由人作,宛自天开,匠造遂宁新中式建筑封面,敬献一个时代的生活高度。

75.png

▲金科美湖湾·香山效果图

同时,相比美轮美奂的图纸,金科美湖湾·香山,更是以金科21年匠心修为的实力,为遂宁人呈现实景准现房的眼见为实。即买即享的精彩生活,看得见的未来,许你和家人此刻安稳拥有。

76.png

▲实拍效果图

三房齐发,金科达社区为你勾勒如画生活

目前,正在发售的金科美湖湾·香山二期准现房——建面约125-135㎡「5+1墅级洋房」及建面约111㎡「阅山平墅」将成为金科在河东新区的又一经典之作。

江景楼王


77.png

建面约111㎡隐山平墅

「三室两厅两卫」

78.png

建面约125㎡隐山平墅

「四室两厅两卫」

79.png

建面约134㎡阅山叠墅

「四室两厅三卫」

(免责声明:因建筑规划、设计变更原因,相同户型局部会有所不同,户型图尺寸标注上可能存在偏差,家具、隔断和洁具仅供示意,以上图形、文字今后可能有所修改、变更、调整。) 

遂宁金科大社区也将在未来继续秉承着金科地产“美好生活服务商”的品牌理念,致力于满足居者的服务需求,臻心为居者打造最舒适最幸福的生活,从人居本质出发,匠心做产品,用实际行动打造金科式美好,为遂宁带来更多“金科式美好生活”!

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

从破茧到振翅 蓬溪工业实现蝶变

从破茧到振翅  蓬溪工业实现蝶变蓬溪县大力推进“工业强县”...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区