主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

房产>地产快讯

2019遂宁城市规划建设成就展暨房交会开幕

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-10-22 10:23

07------8.jpg

  2019遂宁城市规划建设成就展暨房交会开幕  

  展示规划建设亮点感受城市发展速度  

  行走在遂宁的各大湿地公园和景观路段,品味遂宁城市与自然的和谐共融;奔跑在城市大街小巷,体验城市人居环境的快速发展;走进城市文化景点,见证城市历史文脉全新传承;奔赴2019遂宁城市规划建设发展成就展暨房产会现场,感受城市建设新高度、发展新速度…… 

  10月19日,由市住房和城乡建设局、市自然资源和规划局、河东新区管委会和遂宁日报报业集团联合主办的房交会在遂宁万达广场如期开幕。这座近年来快速发展中的区域性中心城市,无论是旧城还是新拓展的区域都以“加速度”的方式焕新颜,更是先后获得了“全球绿色城市”“国际花园城市”“全国文明城市”“全国卫生城市”等20余张城市名片,将青山、绿水、湿地、岛屿的风光融为一体的景区化城市,借这场房产会之机各区域纷纷亮出规划建设中的亮点,让广大市民更真实感受遂宁城市发展的速度。

07------1.jpg

房交会盛情开幕

  感受城市变化 见证发展新成就

  据了解,此次成就展暨房产会在10月19日至27日期间展出,时间虽短,但内容丰富,各区县、园区均有已建成城市规划建设和未来规划方向呈现,让观展市民和关注此次展出的各界人士可以更清楚了解我市城市规划建设发展面貌变化、社会经济发展等数据。 

  “这次房交会,为我们呈现了遂宁城市发展建设中大规划、大交通、大园区、大产业的磅礴的画卷。作为一名遂宁人,在观展中看到与自己息息相关的城市快速生长,自豪感油然而生。”现场逛房交会的陈先生告诉记者。 

  参展的外地房产商邦泰置业销售负责人表示:“遂宁城市、园区的发展速度和未来规划,令人震憾、催人奋进,令我们对城市未来的发展充满信心。这座小城已呈现的建设环境是吸引我们进驻并爱上这座城的理由。”他表示,邦泰将以高度的责任感,认真做好城市人居建设工作,为建设美丽幸福新遂宁的河东篇章作出贡献。

07------9.jpg

绿地集团助力国际马拉松比赛

  感受生活变化 体验人居新魅力

  在本次房交会上,吸引了遂宁健康城、绿地遂宁·1958、华翔集团、金科地产、临江学府,邦泰·河东院子、优筑·景宸府、优筑·天鹅堡、中梁·首府等多个精品楼盘参展,为广大市民居家买房、投资置业提供了丰富多样的选择,在众多参展商提供的住房产品中,精品期房、实惠二手房信息的选择更全面。 

  在深圳工作的秦浩,此次回乡度假恰逢我市房产会举行,他观展后表示:“每一次回来都能看到家乡的新变化,感受到遂宁城市的面貌被刷新,家乡环境越来越美丽,父母也越来越离不开家乡。因为想改善一下父母的居住环境,根据他们的意愿,到房交会现场了解了绿地集团在原纺织厂地块的文创项目。”他说,从此次展出的房产楼盘可以看到各项目更注重人居环境、品质、文化氛围的打造,这样的定位注定了城市未来的居住新高度前景可期,也会吸引更多外地工作的遂宁人,为家中留守的人群返乡置业。 

  据了解,展出三天的房交会,受到业界人士的大力支持,也赢得了消费者的广泛关注,特别是在周末的两天里,受访人流暴增,现场下订单10多套,其中以绿地1958文创项目最火爆,到晚上10点半左右都还在接待顾客。消费者表示,此次房交会不仅有楼盘信息展示,还提供了金融、保障等多位一体的全面服务。

07------14.jpg

农业银行借力房交会开展业务宣传活动

  感受市场变化 展现行业新风采

  据介绍,本次房交会上,我市各区县、市直园区建设单位、优秀房地产开发企业、精品楼盘、建筑企业、房产服务企业共40余家参展。作为我市专业性房交会,展会上所展示出的遂宁城市建设成就,不仅让参赛的外地赛手们连连称赞,也受到行业内的一致好评。 

  房产会开展三天,从19日的开幕到20日的现场万人国际马拉松赛事,人气爆满,除了观展的市民,还有游客和参赛的选手、亲友团纷纷走进房交会现场,为遂宁城市建设成就点赞,部分游客还在各楼盘的展墙前合影留念。 

  “这次房交会既是房地产行业的展示与交易、交流平台,也是一个以城市规划发展建设成就展示为核心,包括其上下相关领域的庞大产业链的优秀展示平台,更是城市文化、人居环境交流的全面平台。这场展会的高度不仅提升了参展企业的品牌形象,也扩大了市场销售的影响力,让观展的市民群众更全面集中掌握、了解城市未来规划政策、楼盘项目的未来人居环境等资讯。”优筑地产销售负责人刘士伟介绍。 

  遂宁市房地产经纪协会会长、鲁昂房产经理徐勇均表示:“此次房交会的举行,参展企业可以说是遂宁城市发展的积极参与者和贡献者,部分建筑行业的代表性公司都集体出现在了展会上,推动遂宁城市建设和提升遂宁绿色宜居的开发商代表都集中展示了自身的企业理念、城市建设品质和产品的多样性。我们看到存量房市场的代表性公司和营销渠道的代表也积极的参与,充分展现了房地产市场从建筑、开发到营销的一体化。”他说,这是整个行业发展的进步,也是推进行业持续健康发展、更好服务于遂宁地方经济的一个见证,让更多消费者能够充分的了解这个房地产这个行业,有更多选择的空间和机会,非常感谢本次展会搭建的这个交流平台。 

  本届房交会,还将推出企业风采展。包括参展房地产企业文化展示、景观设计文化展示、职工风采文化展示等项目。“企业参与的公益活动、员工风采,都可以通过房交会展示,拉近房企与市民的距离。”现场相关负责人介绍。

07------7.jpg

07------11.jpg

  中国农业银行遂宁市分行积极参展

  首届遂宁城市规划建设成就展暨房地产交易博览会

  10月19日,遂宁首届遂宁城市规划建设成就展暨房地产交易博览会在遂宁万达广场拉开帷幕,遂宁农业银行受邀参加了本届展会,并且是作为唯一银行机构参展此次大会。 

  据了解,遂宁农业银行本次参展以“住房金融服务”为传播主题,通过图文及实物展示、互动演示、现场活动等多种方式,展示了农行新技术应用与金融机具创新,描绘了对未来金融科技的创新引领和技术驱动,让观展者在新颖中接受创新、在互动中体验成果、在惊喜中感受未来。 

  参展期间,该行还在现场开展了知识问答等活动,并通过现场派发精美金融产品服务宣传折页,循环播放该行特色产品、品牌形象宣传片等形式,为前来参观者提供优质、便捷的金融服务。 

  “这次城市规划建设发展成就展暨房地产交易博览会,是体现遂宁整个城市的高速发展变化,我们作为遂宁的金融行业,也是第一次参加这种类型的展会,就是想更多的让广大市民了解我行的各种业务办理,同时借这次展会的契机,展示出我行的网络金融亮点,现场还为购房者在房交会上怎么买房更放心,买房公积金怎么贷,商业贷款和公积金贷款怎么组合等问题作了专业解答,做到真正方便购房者,也为遂宁城市的建设作一份贡献”遂宁农业银行行长万林介绍。

  (文图  全媒体记者  姚红英  樊君/文  蔡志凌  陈晓灵/图)

07------13.jpg

房交会迎客马拉松赛手

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

今日关注

瞿河镇300亩药菊鼓了村民钱袋子

村民在采摘金丝皇菊  瞿河镇因地制宜发展特色扶贫产业  ...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区