主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

房产>购房指南

漯河回应副局长持枪殴打记者:在建楼盘系违建

新闻来源:新华网 更新时间: 2012-09-26 16:40
  中新网4月10日电 据漯河市政府网消息,近日,漯河市政府针对网络反映漯河市房管局召陵区分局副局长牛豪持枪殴打记者一事作出回应。

  漯河市主要领导要求有关部门积极接受舆论监督,迅速查明事实真相,对有关责任人依法依纪严肃处理。漯河市要求专门成立由市委常委、纪委书记牵头,抽调有关部门参加的调查组,对此事进行全面调查,重点查证牛豪是否持枪、是否参与房地产开发、是否违法建房等问题。

  目前,漯河市房管局召陵区分局副局长牛豪(副科级)已被停职。同时,漯河市公安局成立专案组对该案立案侦查。4月7日,犯罪嫌疑人牛豪等3人因涉嫌非法拘禁,已被警方刑事拘留。案件正在紧张侦查中。

  目前,调查组正在围绕公众关心的有关问题展开调查。据调查,报警人袁虞卿和证人李新村称被牛豪用枪顶住头,其它当事人称未见枪支。涉案人员牛豪供述,当时持玩具枪分别在金山路与淞江路交叉口附近处及西平境内麦地对袁虞卿进行威胁,案发后将该玩具枪放置于家中,目前已被警方扣押提取,公安部门正在对该玩具枪是否涉案进行调查。

  经初步查实,同利房地产中介有限公司是不具备房地产开发资质的公司,其所建房屋为违法建设,有关方面正在深入调查。

  在前期调查处理基础上,漯河市将进一步充实工作力量,针对案件中暴露出的问题,调查组将开展认真细致的调查,并且一查到底,对相关责任人严肃处理。同时,及时公布案件进展情况。
责任编辑:杜鹃    编辑:小唐

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区