主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

房产>楼市公告

楼市热线

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2015-10-21 09:37

  求 租

  市民唐先生:经过前期考察,现在我打算引进一餐饮特色项目,市城区有没有人商两旺的门面推荐?

  回复:您好!城北美好家园附近居住小区林立,该片区的餐饮店也多为大众消费,您可以在该片区寻找门面。在此,本报为您推荐兴和东街一处门面,该门面面积总共约150㎡,共两层,此前经营中餐,装修中等,推荐您去看看。

  咨 询

  市民刘女士:最近听说金科进入遂宁了,我本来就是重庆人,金科的口碑一直很不错,想咨询下该企业在遂宁有什么作品面世?

  回复:您好!金科在遂宁的作品——金科·美湖湾位于河东二桥头右侧,紧临莲里滨江湿地公园。金科(仁里)美湖湾项目总占地300亩,将铸建“面向世界的中国小镇”,其中住宅部分业态为5+1多层电梯洋房和叠拼别墅高端社区,并配有一条7万方的商业街。目前,项目已经动工,现位于商务区的品牌展示馆已正式开放。 (记者 刘佳佳)

责任编辑:杜鹃    编辑:唐小强

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区