主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

法制>法制关注

遂宁市公安局改革办督导调研射洪公安改革工作

新闻来源:射洪县公安局 更新时间: 2018-07-04 17:17

7月3日上午,遂宁市公安局改革办副主任唐义华一行到射洪县公安局督导调研射洪公安改革工作,县局政委、改革办主任王智斌,党委委员、指挥中心主任、改革办副主任谢炜陪同调研。射洪县副县长、公安局局长陈良出席了座谈会。

督导组一行对大榆派出所以及“2+8”亮点项目进行了实地检查,听取了派出所民警对“轻刑快办”机制的评价,督导组认为,射洪县公安局的“轻刑快办”解决了办案过程中的实际问题,受到各方好评,是个很好的探索。

检查结束后,督导组在射洪县公安局改革办会议室举行了座谈会,会上听取了王智斌政委关于近期改革工作情况的汇报,并与参会人员进行了深入地交流。

唐义华任强调:一是改革精神要传达到位。要结合“大学习、大讨论、大调研”活动加强对上级改革精神的学习,将改革精神弄懂悟透,准确传达改革精神。二是改革责任要抓落实。每一项改革工作要按要求由局班子成员牵头抓落实。三是改革任务要紧盯。要按照《改革工作要点》要求,规定动作必须不折不扣地完成。四是改革品牌要培塑。要总结提炼全面深化公安改革以来的经验,注重射洪品牌的培育塑造,争取打造出亮点,打造出特色。(张伟) 

 


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区