主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

法制>法制关注

遂宁市委常委、政法委书记周霖临督导射洪县扫黑除恶工作

新闻来源:射洪县公安局 更新时间: 2018-11-05 15:23

10月26日,遂宁市委常委、政法委书记、市总工会主席、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长周霖临带领市督导组成员莅临射洪县,对全县扫黑除恶专项斗争工作进行了专项督导。射洪县副县长、公安局长陈良及射洪县公安局相关领导陪同。

周霖临一行先后深入金华派出所、城南派出所调研指导扫黑除恶专项斗争开展情况,通过看现场、查资料、听汇报等方式,了解了射洪县部门、镇村、街道扫黑除恶工作动员部署、宣传引导、线索摸排等方面的情况。

在随后召开的汇报会上,陈良从组织领导、工作保障、责任落实、宣传发动、综合施策、工作成效等方面,详细汇报了射洪县扫黑除恶专项斗争开展情况,并对射洪县下一步工作打算进行了介绍。

听取汇报后,周霖临高度评价了射洪扫黑除恶专项斗争取得了成绩。对下步工作他要求,一要继续努力,加强学习。要认真学习习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要讲话精神,充分认识开展督导工作的重要意义。二要趁胜追击,扩大战果。要继续深挖彻查除恶务尽,针对专案要做到稳准狠快,依法打击提高质效,要加强重点线索和案件督查督办,要加强标本兼治综合施策,要树立政法队伍威信,树立党委政府权威。三要加大协调,提前介入。要加强组织领导,协调统筹推进,公检法各部门要主动承担好专项斗争中的职责任务,各司其职、齐抓共管,依法行政、依法履职,切实预防和解决黑恶势力违法犯罪突出问题。

周霖临强调,开展扫黑除恶专项斗争,是党和人民交给我们的政治任务,责任重大、使命光荣,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央关于开展扫黑除恶专项斗争决策部署,紧盯既定目标,坚持问題导向,深化平安遂宁建设,不断巩固“长安杯”创建成果,坚决打赢这场为期三年的扫黑除恶专项斗争攻坚仗,为决战决胜全面小康、建设绿色经济强市、实现美丽繁荣和谐遂宁新目标营造安全稳定的社会环境。(唐明)

责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区