新闻中心

您所在的位置:

家居>家居快递

国庆黄金周 家居市场促销力度大

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2016-09-29 08:33


  都说“金九银十”,作为一年一度各行各业不容错过的黄金周,本周我市家居市场已提前掀起十一国庆消费热潮。昨(28)日下午,记者走访市城区各家居卖场发现,无论大型综合性的家居卖场,还是家居品牌专卖店,都火力全开开展促销活动,不少优惠活动还将持续到十一国庆后,商场内也迎来激增的客流。

  国庆黄金周促销 力度大活动多

  昨(28)日,记者来到位于市城区的永逸家居广场,虽然距离国庆还有几天,但各大家居品牌门口已聚积了不少市民。记者通过打探,大部分市民表示是冲着黄金周打折而来。

  记者在卖场转了一圈发现,一款原价9998元的实木衣柜,国庆促销仅售5666元,虽限购10套,但也引来不少市民的询问,其中更不乏当机立断者。该销售人员向记者介绍,“我们卖场的家具平时是8折,这次厂家折扣是4折,同时推出十套特价床,每天都有不同的优惠。”

  在公园口家居记者也看到不少商家推出了优惠活动,一进门就收到了很多家具品牌的DM单,“满额满现”、“满额抽奖”、“豪华大礼送不停”等国庆期间定制的促销活动随处可见。“国庆是年前冲量的最佳时期,所以我们当然要把握好时机,争取为下半年的业绩画下漂亮的一笔。”公园口家居一定制衣柜品牌商告诉记者。

  通过走访,记者发现,近期各大家居卖场可谓是动作连连,都在用不同的方式进行促销,很多商家除了联合厂商准备了特价专供产品之外,还设置了免单和抽奖活动,奖品大小各异,有的甚至无需购物,只要到现场就可免费抽千足黄金、名牌床垫等。 

  价格战面前 消费者更关心性价比

  记者走访发现,无论商家推出的促销优惠力度如何大,性价比才是消费者真正关心的重点。的确,从目前我市家居市场整体销售情况来看,过度专注于设计师风格的产品,虽然“高端大气上档次”,但是如果不能很好地与市场需求接轨,仍会被无情淘汰。

  “新房装修已经基本结束,就等家居用具了。”记者在永逸家居广场看到刚装完新房的陈新,他表示,为新家挑选家居用品要仔细,相比价格便宜的促销产品,自己更青睐性价比更高的,就算价格稍高一些也是能接受的。

  “现在一到节假日,不仅是卖场,网上也有促销活动。在商家大打价格战的时候,我会冷静选购,对商品的功能进行仔细对比,以便挑选出功能好一点的商品。”市民王林告诉记者,他刚买了新房,准备国庆期间提前到市场了解一下家居行情,有合适的就先订购了。

  (记者 刘琪)

责任编辑:杜鹃    编辑:杜鹃

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区