主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

金融>遂宁财经

工行遂州支行夏嵩荃:默默耕耘 当好一枚“螺丝钉”

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间:2017-09-29 08:42

1.jpg

  工行遂州支行夏嵩荃:

  默默耕耘 当好一枚“螺丝钉”

  工行遂州支行大堂经理夏嵩荃是一名基层党员。他把“做事先做人,万事勤为先”作为自己行为标准,工作 中时时事事起到模范带头作用,用自身的言行感召周围的同事,用耐心、细致、暖心的服务感动客户。

  退伍不褪色

  尽心做好本职工作

  1994年,夏嵩荃作为军队转业干部进入工行遂宁分行工作。2016年5月,因工作需要他转岗为遂州支行大堂经理。无论工作岗位如何变化,夏嵩荃始终如一地恪尽职守,乐于奉献。

  知识是智慧的海洋,是技能的沃土。转岗后的夏嵩荃从基础学起、从书本学起,虚心向懂业务的同事学习请教。他说:“只有自己知道的多了,才能给客户提供全方位的服务”。

  一年多以来,他学会了很多金融基础的业务知识。如何储蓄,怎样密码找回,如何销户,基金、网银、掌银等等,他都有了深入的了解并从中总结出要点,向不熟悉银行业务的客户耐心细致地解说。

  他时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,加强自身修养,爱岗敬业。“大堂经理是工行优质服务的窗口,是客户对银行的第一印象。”夏嵩荃因此时时刻刻提醒自己,努力做一名合格的大堂经理。经过自身的不懈努力,他的工作得到了行领导、同事及客户的广泛认同。2017年,夏嵩荃荣获四川省分行“党员服务先锋岗”。

  默默奉献

  时刻谨记“以客户为中心”

  一路走来,夏嵩荃以饱满的热情、精湛的技能迎接每一位来到工行遂州支行的客户。

  要作好大堂经理,首先要赢得客户的信任;要获得客户的信任,就必须对待客户热情、耐心、细致。他就像一颗小小的螺丝钉,无论是后勤保障、外出营销,还是大堂经理,夏嵩荃的工作均做得井井有条,在支行员工中树立了敢为先、勇担当的榜样。他时时为客户着想,“以客户为中心”来合理分流引导客户办理业务。在工行遂宁分行业务最为繁忙的网点遂州支行,他一直都以热情、温和的态度,为客户全方位地提供优质、高效的金融服务,构架起客户与工行之间的友谊桥梁。

  “洁身自好勤耕耘,真情奉献品德高”。夏嵩荃满怀着对事业的热爱,本着一贯的认真做事、踏实做人的原则,恪守着“奉献不言苦,追求无止境”的人生格言,为遂宁的金融事业默默奉献、勤恳工作着,为银行的广大客户真情服务、无私关爱着。

  (全媒体记者 陈颖)


相关新闻

今日关注

今年前9月 遂宁营改增综合减税3.74亿元

做好加减法 让“双创”马力全开今年前9月,全市营改增综合减...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区