主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

金融>遂宁财经

建行射洪支行推出龙卡优享信用卡 境外消费笔笔返现优享全球

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-05-11 15:18

遂宁新闻网讯(全媒体记者刘洋)近日,建行携手万事达卡国际组织重磅推出龙卡优享信用卡,该卡主打“境外消费笔笔返现,最高累计返现34%”的核心权益,围绕境外商旅、留学、海淘和海外暂居客群的需求,提供消费、出行、支付等全方位的“优质享受”。

据悉,龙卡优享信用卡持卡人在境外线上线下消费,享笔笔返现1%;在境外单笔消费满1000美元及以上,享1000美元的5%返现(即50美元);在境外线下刷卡消费或在指定境外线上商旅平台预订机票酒店,享笔笔返现8%;在澳洲、日本、港澳等地区的指定商户消费,享最高返现20%。以上四重返现,龙卡优享信用卡持卡人可以叠加享受,累计返现比例最高可达34%。

在享受34%的高额返现的同时,龙卡优享信用卡的所有外币交易均免除货币兑换手续费,折算为人民币记账,持卡人仅需按账单以人民币还款。此外,持卡人还享有境外Wifi优惠、机场免费停车、境外接送机等优惠礼遇,以及高额航空保障、境外失卡保障等贴心服务。

龙卡优享信用卡实行免年费优惠。该卡上市之际,建设银行还特别推出了优惠换购活动。


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区