主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

金融>遂宁财经

射洪农商银行2017年度股东大会要求 凝心聚力共推银行发展

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-05-11 15:19

遂宁新闻网讯(全媒体记者苏晨)近日,射洪农商银行召开2017年度股东大会。

会议审议通过了《关于选举邓芸先同志为射洪农商银行董事会董事的议案》《第一届董事会2017年工作报告》等八项议案。董事会全员表决通过了邓芸先为射洪农商银行新任董事长。

会议充分肯定了射洪农商银行2017年取得的各项成绩,希望全体股东凝心聚力,共同推进射洪农商银行发展,希望射洪农商银行做精、做优、做强,为实体经济服务,希望新一届董事会以股东大会为起点,勇挑重担,开拓创新,创新机制、体制,开启发展新征程。

会议希望新一届领导班子带领射洪农商银行,走高质量发展道路,按现代商业银行的要求,提质增效,深入推进“六大工程”,全面建设“三个银行”,也希望全体股东关心和支持射洪农商银行。

新任董事长邓芸先表示后期将紧扣省联社“合规银行、智慧银行、主力军银行”建设的战略部署,聚集目标,真抓实干,奋力追逐“规模领先、质效一流、机制灵活、服务优质、管理高效”的“农商梦”,力争以更佳的经营业绩回报股东、回馈社会!


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区