主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

金融>遂宁财经

遂宁银行召开旺季营销总结会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-06-01 14:56

遂宁新闻网讯 5月24日,遂宁银行举行“2018年旺季营销总结暨海量获客启动会”。各分支行行长、分管行长、网点负责人、个金专员、先进员工代表和总行相关部门代表共60余人参加此次会议。

会上,个人金融部负责人董军对2018年1-4月旺季营销活动进行了总结,分别从储蓄存款情况、个人客户结构、个金产品、规范化服务、精细化管控五个方面对全行个金工作进行了深度分析。同时提出未来业务发展应实施个金业务网点智能化、销售化转型,加强中高端客户关系管理,建立财富管理团队,构建专业化、流程化、标准化的运营模式等。

射洪支行营业部等6个网点负责人及优秀个金专员代表胡洋对旺季营销活动取得的优异成绩分享了工作方法与经验。个人金融部相关工作人员先后对2018年5月-12月“海量获客,优客提升”主题营销方案、2018年4月全行“神秘人检查”暗访结果进行了解读和通报。

安岳支行等7个分支行领导纷纷对如何完成全年任务提出了办法措施:做好存量客户的维护、挖掘、盘活;加大渠道客户的开拓;举办丰富多彩的特色化主题营销活动等。

最后,行助周密在总结讲话中强调,基础客户的拓展是发展的基石。要求全行上下统一思想,丰富营销活动,提高服务质量,助力业务发展,切实践行“时刻相伴,遂您心愿”的服务理念。会议还为2018年旺季营销获奖的团队和个人进行了现场颁奖,并为资阳分行营业部荣获三星级网点授牌。

(陈颖)


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区