主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

金融>遂宁财经

服务源于真诚——遂宁银行蓬溪支行柜员张雪

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-08-10 10:31

2.jpg

2015年,张雪成为了遂宁银行蓬溪支行的一名普通柜员。她视客户为亲人,为客户提供便捷高效的金融服务,以自己的真诚赢得客户的尊重和信任。在工作中,她本着礼貌、快捷、热情的服务,对每一位客户的访问耐心解释、有问必答、贴心服务。

  耐心服务,真诚换来丰硕回报

  一天中午,一名50多岁的女客户匆匆来到柜台,原来她昨天输错了三次密码,今天又输错三次密码,没办法取钱,她又一时想不起来密码。她的卡里还存有10万元存款,准备急用于装修房子。张雪接过她的存折安慰她不要着急。可是,当张雪帮她把密码挂失进行转账时,她又把刚设置的新密码忘了,密码再次输错,她心情更加急切,担心会被一直锁住,钱就不能用了。张雪连忙安抚她并再次挂失密码。最终,张雪耐心地为客户解决了难题,客户满意的走出大厅。

  几天后,该名客户带着朋友再次来到张雪的柜台办理业务,并告诉朋友:“上次密码挂失就是这位妹妹给我办的,她特别耐心,今后存钱就在她这里存。”该名客户还介绍家人朋友先后购入该行理财产品90余万元。

  在日积月累的工作中,张雪依靠周到的服务跟客户建立起良好的关系。2017年,张雪共营销个人存款580万元,营销理财产品500万元。

  勤奋学习,扎实服务人民本领

  工作中,张雪勤奋好学,只要是银行开办的业务,她都积极学习,干中学,学中干,熟悉制度和业务要求,掌握每一项业务处理流程。

  2017年9月,张雪开始接触大平台业务,不解之处,她还向有经验的同事和领导虚心求教。在新的岗位上,为了让客户认可,她还常在休息时间服务客户。张雪快速适应了岗位需要,也快速与客户建立了信任。

  真诚的微笑、温暖的问候、耐心的询问、不辞辛劳的办理业务……这是遂宁银行蓬溪支行张雪的常规工作状态。正是有她这样的优质服务,客户的认可多了,称赞多了,信任多了,业务也就多了,客户满意度也越来越高。

  (陈颖)


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

今日关注

遂宁:提供10大就业渠道6项保障措施

我市出台《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区