主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

金融>遂宁财经

记遂宁银行蓬溪支行柜员吴洪伟

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-08-17 10:46

用心服务获点赞

——记遂宁银行蓬溪支行柜员吴洪伟

 2.jpg

  吴洪伟自2015年入行以来,立足岗位,开拓进取,勇于担当,不断争先创优,在自己的平凡岗位上始终把客户利益放在首位,竭诚为客户服务,坚持客户第一、客户至上的原则,以对顾客热情周到、文明礼貌以及对业务的精益求精的精神,将精力全部投入到本职工作中,用热诚与勤奋绽放着美丽的青春之花。

  勤奋学习  提升服务能力

  用吴洪伟的话来说,干工作光有热情是不够的,要把热情转化为行动,要有扎实的业务基础、熟练的技能和本领,才能服务好客户、服务好工作。吴洪伟深知作为窗口服务人员,只有过硬的基本功才能提高服务质量。为了适应遂宁银行业务的快速发展,对于非金融专业的他来说,刚接触该工作时面临一项不小的挑战。初到岗位,为了避免犯错,他每天都会进行多次盘点,业务办理也十分谨慎,有任何疑问立即请示主任,日终扎帐的时候,会详细回忆当天的业务,核实票据。

  工作之余,他抓紧一切时间,一边钻研业务理论知识,学习银行新知识;一边苦练基本功,虚心向同事请教,逐步提高办理业务的速度和服务质量。通过自己不断努力,吴洪伟成为了该行营业部优秀的一名柜员。

  精细服务  温暖客户心

  用心服务,真诚服务,一直是吴洪伟的工作理念。在三尺柜台上,他把优质高效服务理念融入到办理业务的一举一动中,举手投足间都传递着热情、细致与周到。

  好的服务是营销成功的一半。一天中午,吴洪伟刚下班准备回家,一名70来岁的老年客户来到营业大厅,该客户询问到遂宁银行的某一个新产品。虽已下班,但他考虑到该客户是名老年客户,而且高柜有玻璃,老人听起来很吃力,十分不便。于是,吴洪伟将客户带入休息区,并准备好热茶,详细地从利率、收益到安全性等方面为老人介绍了该产品。

  听完介绍后,老人没有立即表态要存款,但三天后,老人带着他的爱人和女儿,还有60多万现金到遂宁银行,用他女儿的名字存了个定期,一个月后,老人又将自己的40多万存款存进了遂宁银行。“我很有成就感,这是通过自己用心服务得到的客户的认可。”吴洪伟说道。

  吴洪伟是一名工作奉献在第一线岗位上,用自己精益求精的工作态度谱写着自己的青春诗篇。在生活里,他希望迈出的每一步都坚定而充满信心;在工作中,他希望将一流的服务带给每一位客户,用实际的工作热诚带来每一笔储蓄。            (陈颖)


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

今日关注

“遂宁造”手机 搭“蓉欧班列”销往全球

“昨日起,我们正式决定利用‘蓉欧班列’,实现产品对外输出...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区