主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

财经>遂宁财经

霍坤用奋斗谱写青春华章

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-08-22 10:07

霍坤,现任工行遂宁分行个人金融业务部副经理、营业室负责人。入行18年,她用自己激情的青春岁月,书写新时代青年的敬业和忠诚,展现出动人的青春风采。

  真诚对待每一位客户

  “我们在营销中首先要考虑客户的需求及感受。在当今激烈的市场竞争条件下,要真诚的对待每一位客户,以专业化的服务去赢得客户,并更要注重周到的服务。”日前,霍坤跟进了解到一潜力优质客户有证券投资的金融经验,且对当前证券市场行情有一定的了解,而该客户长期在外地工作很少回到遂宁本地。霍坤通过耐心介绍工行银证业务,又对该行重点产品进行了专业推介,深入为客户进行财务分析和资产配置,最终凭借锲而不舍的精神和真诚的态度获得了客户的认可,最终客户答应到工行办理银行卡并将他行的资金逐步转入到工行。

  因为客户长期在外地工作,平时所有的资金业务都是通过手机银行操作完成的,请客户到网点办理银行卡不太可能,经多次预约得知客户近期将会回乡下老家,霍坤携客户经理和柜员驱车前往,带上工行便携式办卡机主动上门服务。出行时正逢天下大雨,路面积水很深,当一行人来到客户家里时,又逢停电,无法正常办理业务。为了使客户能顺利办好业务,霍坤又主动约客户到镇上一餐厅用电通过便携式办卡机成功办理了银行卡、网上银行和手机银行。客户将一千多万的存款顺利转入到该行,该客户成为了工行遂宁分行达标私人银行客户,同时也开通了银证业务。

  以身作则做好示范引领

  去年8月任职以来,霍坤带领团队在激烈的市场竞争中,取得了骄人的业绩,工行遂宁分行存款业务每月业超量完成。

  今年5月,ETC迎来新政变化。6月以来,霍坤带领分行营业室认真贯彻落实总、省、市行“ETC业务动员启动仪式”精神,积极响应,迅速行动,全员上阵,充分利用网点渠道资源,加强外拓营销能力,双管齐下,抢占市场,掀起ETC业务拓展新高潮。深耕资源富集小区开展持续营销,截至目前共计办理ETC用户1721户,列全市第一。霍坤虽因怀孕时感疲倦,但她深知要引领团队不断向前发展,一定要以身作则。她克服身体困难,连续两月每个周末带领团队驻点,实现了单日开通ETC用户91户,创下了全省新高。

  霍坤始终用智慧追求卓越,用勤奋书写成长。在工商银行这个包容、创新和奋进的舞台上,她正以青春之名,奏响动人乐章。

  (全媒体记者陈颖)


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区