主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

金融>通知公告

关于召开四川蓬溪农村商业银行股份有限公司第一届股东大会第二次会议的公告

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-09-28 11:35

根据四川蓬溪农村商业银行股份有限公司(以下简称“蓬溪农商银行”)董事会研究,决定召开四川蓬溪农村商业银行股份有限公司第一届股东大会第二次会议(以下简称“股东大会”)。现将有关事项公告如下。

  一、会议时间:2018年10月18日(星期四)上午9:00开始,会期半天。

  二、会议地点:蓬溪农商银行六楼会议室。

  三、召开方式:现场会议。

四、出席人员:

  (一)蓬溪农商银行全体股东或其委托代理人。

  (二)行业主管部门、监管部门领导。(三)蓬溪农商银行董事、监事及高级管理人员。

  (四)蓬溪农商银行聘请的见证律师等其他相关人员。

  五、会议内容

  (一)审议《四川蓬溪农村商业银行股份有限公司2017年度董事会工作报告》

  (二)审议《四川蓬溪农村商业银行股份有限公司2017年度监事会工作报告》

  (三)审议《四川蓬溪农村商业银行股份有限公司2017年关联交易专项报告》

  (四)审议《四川蓬溪农村商业银行股份有限公司独立董事述职报告》

  (五)审议《四川蓬溪农村商业银行股份有限公司2017年度审计报告》

  (六)审议《四川蓬溪农村商业银行股份有限公司监事会对董事、监事及高级管理人员2017年度履职评价报告》

  (七)审议《四川蓬溪农村商业银行股份有限公司监事会对董事会及高管层履职评价报告》

  (八)审议并表决《四川蓬溪农村商业银行股份有限公司2017年度财务决算报告》

  (九)审议并表决《四川蓬溪农村商业银行股份有限公司2018年度财务预算方案》

  (十)审议并表决《四川蓬溪农村商业银行股份有限公司2017度信息披露报告》

  (十一)审议并表决《四川蓬溪农村商业银行股份有限公司2017年度及改革期间经营成果处置分配方案》

  (十二)审议并表决《四川蓬溪农村商业银行股份有限公司变更注册资本及修订公司章程的议案》

  (十三)审议并表决《四川蓬溪农村商业银行股份有限公司关于免去朱继平执行董事职务,提名执行董事候选人蔡荣,补选蔡荣为第一届董事会执行董事的议案》

  (十四)审议并表决《四川蓬溪农村商业银行股份有限公司优化组织架构方案》

  (十五)审议并表决《四川蓬溪农村商业银行股份有限公司股东大会对董事会授权议案》

  (十六)需由股东大会审议、表决的其他事项。

  六、会议登记办法

  蓬溪农商银行股东或其委托代理人均有权出席本次会议并参与表决(表决权受到限制的股东或其委托代理人参加会议的,按相关规定行使表决权利)。拟出席本次会议的股东或其委托代理人按以下要求办理登记:

  (一)登记时间:2017年9月28日至10月12日(已安排工作人员节假日值班),上午9:00-12:00,下午15:00-18:00。

  (二)登记地点:蓬溪农商银行总行五楼董事会办公室(蓬溪赤城镇迎宾大道67号)。

  (三)登记方式:拟出席会议者在登记时间内到指定登记地点现场登记或电话登记。

  (四)登记时需提供的相关手续及注意事项:

  1.自然人股东出席会议的,应持本人有效身份证件原件办理登记;自然人股东委托代理人出席会议的,代理人应持《授权委托书》、委托人有效身份证件复印件及受托人有效身份证件原件办理登记。

  2.企业法人股东由法定代表人出席会议的,应持企业法人营业执照复印件(加盖企业公章)、法定代表人有效身份证件原件办理登记;企业法人股东委托非法定代表人出席会议的,代理人应持由法定代表人签字和加盖企业公章的《授权委托书》、企业法人营业执照(加盖企业公章)、法定代表人有效身份证件复印件(加盖企业公章)及受托人有效身份证件原件办理登记。

  3.代理其他自然人股东的股份与本人股份之和,不得超过蓬溪农商银行股本总额的2%(即433万股);代理企业法人股东的股份与本人股份之和,不得超过蓬溪农商银行股本总额的10%(即2165万股)。

  (五)特别提醒:需《授权委托书》模板的,请详询登记联系人索取。

  (六)登记联系人及联系方式:

  总行本部张女士:13698356333、0825-5428354。

  七、会议报到事项

  (一)报到时间:2018年10月18日(星期四)上午8:00-8:50。

  (二)会议报到手续:

  1.已办理会议登记的出席人员,请携带本人有效身份证件原件出席。

  2.未办理会议登记的股东或其委托代理人,不能出席会议和参与表决。

  3.携带证件或文件不齐全,导致无法确认股东或其委托代理人资格的人员,不能出席会议和参与表决。

  八、注意事项

  (一)单独或者合计持有本行3%以上股份的股东,可以在股东大会召开10日前提出临时提案并书面提交董事会。

  (二)股东已质押贷款的股份,质押部分不具有表决权;股东质押股权达到或超过其持有本行股权的50%以上的,其在股东大会上的表决权为剩余有效表决权股份数额。

  (三)股东在本行授信逾期的,其在股东大会暂停表决权。请在登记时主动报告。

  (四)为确保股东大会按时召开,请参会股东或股东代理人务必提前到达会议地点。

  (五)出席人员需住宿的,请提前联系。(六)如因特殊情况会议事项发生变化的,蓬溪农商银行将另行通知。

  特此公告。

  四川蓬溪农村商业银行股份有限公司

  2018年9月28日


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区