主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

金融>银行资讯

工行裕丰园支行立足核心商圈 打造综合性网点

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2013-05-28 10:13

  工行裕丰园支行是一个遂宁人熟知的银行网点,也是市工行在城区的两大一级支行之一。自网点开设以来,坚持以服务赢得客户、以创新开拓市场,裕丰园支行通过软硬件的不断升级,始终走在金融服务的前列,成为屹立在市城区核心商圈的一家标杆网点。

  以服务赢得客户

  市工行裕丰园支行位于老城区核心商圈内,是一家综合性银行网点。在这里,办理各类业务的客户可以得到有效的帮助和引导。在网点的二楼还专门设有提供个性化理财服务的个人理财中心。

  在营业厅内,记者看到,一位老大爷正在请工行的工作人员帮他办理业务。据了解,这位大爷住在城北粮站附近,离裕丰园有一段距离,但他每个月都会到裕丰园支行查看自己的社保金是否到账。“以前社保局就在裕丰园工行旁边,所以就习惯了到这里来查看社保账户。这么多年了,这里的银行工作人员服务一直都很好,我们每个月来,他们也不觉得麻烦。所以虽然现在家附近也有其他银行网点,但还是宁愿多走一段路到这里来。”

  据市工行裕丰园支行负责人梁勇介绍,每个月初,裕丰园支行就会迎来一波退休老人查询社保金。这时,除了网点的自助设备全力运转外,还专门组织3个非现金业务柜台为老人们服务,努力做到让每个老人都满意而归。

  助力核心商圈打造

  近期,人民银行遂宁中心支行开展“消费无障碍”行动,为积极配合该项工作,裕丰园支行从5月初开始就启动了准备工作,对周边的商户进行调查摸底,收集资料。此次行动中,除了为每家商户免费安装POS机外,还将为商户免费办理工行“商友卡”。据了解,该卡不仅拥有汇款套餐优惠(10元100笔),而且还可以加入工行“商友俱乐部”,参加工行不定期举行的俱乐部沙龙,享受专家授课、信息互通等好处。

  “此次行动将在6月1日正式拉开序幕,力争把从和平路到德胜路之间的80%商户都拉入到此次行动中来,裕丰园支行将以优质的服务、优秀的产品、优惠的活动,与广大商户一道,推进老城区核心商圈的进一步繁荣。”梁勇表示。

  (实习记者 周雪梅 记者 杨文兵)

编辑:小杨 作者:遂宁日报

相关新闻

今日关注

2017年遂宁市累计发放城乡低保资金4.1亿元

遂宁新闻网讯(全媒体记者 熊燕)记者从遂宁市民政局获悉,...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区