主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁传媒集团

站内

您所在的位置:

汽车>近期热点

红旗“双9”以豪华品质光耀神州 致敬强国时代

新闻来源:新华网 更新时间: 2021-03-30 17:11

  3月29日,"旗迹中国 致敬强国时代"红旗五区联动全国媒体试驾会,继武汉、成都之后,又在北京、上海再次启程。这是红旗品牌继去年历经45天,纵贯中华大地,行程1.2万余公里的旗迹中国活动今年再次启程,一汽红旗汽车销售有限公司总经理陈旭发表致辞,向各位媒体的支持表示了由衷的感谢。

  本次活动以“双9”作为重点体验车型,通过全面、深入的静态品鉴和动态体验,让嘉宾充分体验红旗“双9”的极致魅点,豪华舒适、创领科技、优越品质。以极致的民族品牌致敬大国崛起,以极致的产品力共鸣时代脉动,以极致的服务定义尊崇体验。不负嘱托,牢记使命,致敬强国时代。

  五城之约以大国品质引领品牌向上


  旗迹中国是红旗品牌倾力打造极致体验IP项目,带领用户、粉丝、媒体在华夏神州大地之上,共同探寻“最美中国”和“最强中国”的独特印记,展示大国风采,书写国运兴盛,通过感受中国之美、中国之强,将红旗品牌的精神自信在价值共鸣中升华,不断奏响民族品牌崛起最强音。此次活动以红旗H9和红旗E-HS9作为重点体验车型,通过全面、深入的静态品鉴和动态体验,充分体验红旗“双9”的极致魅点。之所以选择在武汉、成都、北京、上海、广州五城联动,红旗品牌也是希望通过聚焦重点区域,以极致的产品力对市场持续深耕和精准引爆;同时聚焦核心终端和核心用户圈层,邀请社会菁英尊享至臻,品鉴豪华,在用户圈层掀起“五区联动 双9风暴”,不断满足用户对于极致产品和尊享体验的追求,更精细化的服务用户。

  “双9”联袂 以豪华的气宇尽释东方美学风范

  新红旗品牌战略发布以来,红旗品牌先行于时代,在产品矩阵上日臻完善,红旗H9和E-HS9作为红旗品牌的旗舰车型,自上市以来,销量持续攀升,口碑持续爆棚,更是成为打破豪华车市场格局的先河之作。对于豪华,红旗有着自己的理解,红旗品牌所诠释的豪华是中国传统文化的岁月履痕与现代科技的融会贯通,营造出天人合一、流韵有致的东方美学新意境,这种豪华是民族的更是世界的。

  全尺寸智慧纯电SUV红旗E-HS9传承家族设计语言,格栅灵感来自于高山飞瀑,搭配“梦想激荡,振翅飞翔”的前大灯,映衬东方审美“气宇轩昂,身姿挺拔”;车尾汲取天安门城楼的造型为元素,纵横交错,庄重威严。C、D柱的设计灵感取之于中国古典图腾——环形鱼,动极而静,静极复动,传递共生互联的和谐之美。以中式美学为思考基础,以现代艺术为表达的设计,成就了红旗独特的风格;内饰扬声器面罩上的“山水意境”、旋钮纹理上的“光芒万丈”等细节都凝结出内饰空间独特的艺术美感,让整个设计呈现出和谐的五觉感受;C位“一键舒躺”,可以随心合意地调整“坐姿”甚至“睡姿”,让每一块骨骼和肌肉得到最畅快淋漓的舒展和放松。在第十七届胡润至尚优品颁奖典礼上,红旗E-HS9以其独特的东方魅力和领先的智造水准,赢得豪华大型纯电SUV最佳表现奖。

  而定位为C+级豪华旗舰轿车的红旗H9,自去年8月上市以来,销量一直持续火爆,并获得了广大车主的认同赞许。车主林先生发出这样的感慨,"最让我心仪的就是红旗H9的外观,大气且不失韵味,刚劲有力的腰线从前到后、由高到低贯穿车身,营造出了威武的视觉效果,更有傲视天下的气魄"。车主陈先生这样描述,“置身于H9车内,简约大气的中控台设计带来了极佳的豪华感,车内氛围灯、虚拟环绕声音响以及甄选木质香、草系香、琥珀香、中草药香等精心调配融合的专属香氛‘馥兴之韵’,这都让我感受到可以媲美国外豪车的豪华。”

  红旗H9是由新红旗团队运用全球资源、集成最新前瞻技术全新打造的“五新红旗,九鼎之作”,以新标杆、新设计、新体验、新科技及新安全五大超越创新,奠定新时代新红旗设计灵魂,以九大顶级技术,奉献客户专属愉悦体验,尊享极致驾乘乐趣,树立当代中国汽车产业C+级车全新标杆。在 “2020苏州国际设计周”上,红旗H9一举荣获“2021中国车设计大奖”,而在第八届轩辕奖颁奖盛典上,红旗H9、E-HS9分别斩获“2021中国年度汽车”大奖和“2021中国年度十佳汽车”的殊荣;在央视主办的《2020中国汽车风云盛典》中,红旗H9力拔头筹,荣获“评委会年度创新大奖”。这不仅是“双9”的实至名归,也是市场对红旗最真实的反馈。更重要的是,从红旗H9、E-HS9这两款气韵相通的极致产品当中,仿若芳华绽放在一个新时代的起点上,恰似浑若天成的格律瑰宝,自成精妙,纤纤如画的儒雅风貌,显耀生辉,无不体现出新高尚设计所塑造出的独特东方美学范式——中国艺术的时代精神。

  等闲识得东风面,万紫千红总是春。这个春天,生机翻涌,中国发展也随着“十四五”的开局而呈现出新局面。在新起点上,红旗品牌将实现销售40万辆,再翻一番,开新篇、布新局,向着世界一流汽车企业目标奋勇前进!


责任编辑:杜鹃    编辑:朱鹏

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区