主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

汽车>名车美图

新款法拉利领衔 上海车展最值得期待跑车

新闻来源:网易汽车 更新时间: 2012-07-06 15:17

    法拉利 FF

    本届上海车展上,法拉利和兰博基尼都将推出自己的全新顶级跑车。虽然FF和Aventador划属不同的区间,但两款车对于其品牌自身来说都堪称再一次革命。

    这是一款前置引擎的V12四座GT车型,不仅将取代612 Coupe,还旨在吸引一批新的法拉利消费者。




    这款四座、四轮驱动的FF新车是在法拉利自己的首席设计师Flavio Manzoni的指导下由Pininfarina设计的。作为首款将容纳四个成年人及其行李的现代法拉利汽车,法拉利表示将在不久后上市销售。法拉利希望,这款FF能够吸引那些在冬天通常会使用全轮驱动轿车或SUV的消费者。



    这款创新性的法拉利FF采用的是一个全新的轴距加长的底盘,同时配备了一个新设计、全独立式的悬挂系统,该悬挂将最新一代的磁力可调减震器和标准的Brembo碳陶刹车片融合到了一起。





    这款FF的四轮驱动系统保持了最近V12法拉利车型重量偏向后方的特征。这款被命名为4RM("Ruote Motrici")的四轮驱动系统是法拉利的独有装备,能够在路面湿滑的时候利用该车的电子系统将扭矩传输给前轮,同时还能够让车子保持在后轮驱动状态。(本文来源:网易汽车 作者:张维)

 

责任编辑:杜鹃    编辑:小杨

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区