主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

汽车>热门车型

讴歌RDX9月即将登陆中国

新闻来源:四川新闻网汽车频道 更新时间: 2012-11-13 08:01

讴歌在芝加哥车展发布新一代RDX紧凑型豪华跨界车,与注重性能表现的第一代RDX相比,新车的实用性获得明显进步。据Acura(讴歌)成都4S中心透露,这款车型预计会在今年9月正式登陆中国。



现款讴歌RDX借助2.3升涡轮增压发动机获得了澎湃的动力输出,SH-AWD超级控制四驱系统则带来了优异的公路操控性能,但第一代RDX并未得到市场认同。新一代讴歌RDX转而将实用性放在重要位置,首先用结构更简单的四驱系统替代SH-AWD,新款3.5升V6自然吸气发动机则替代了涡轮增压发动机。马力输出在现有基础上增长33 hp,达到273 hp。讴歌厂方尚未公布扭矩数值,但预计将低于现款。



与V6发动机相配的是六前速自动变速箱,讴歌表示RDX拥有同级最佳的燃油经济性,前驱版的城市和高速油耗分别达到20 mpg(约合百公里11.8升)和28 mpg(约合百公里8.4升),四驱版分别为19 mpg(约合百公里12.4升)和27 mpg(约合百公里8.7升)。


更长的轴距、更宽的轮距和更低的重心令新一代RDX的操控性和驾乘舒适性从中受益。先进的行程自适应可变阻尼减震(Amplitude Reactive Dampers)、自适应电动助力转向系统和18英寸合金轮毂都被列为标准配置。此外,主动降噪系统、无匙系统和发动机按钮起动、Pandora网络收音机等也被作为某些版本的标准或者选装配置。


Acura(讴歌)成都4S中心,正在开展“抄底狂降”的活动,全系车均有不同程度的优惠,MDX狂降14万,TL、ZDX送80000元大礼,机会难得,请到店咨询!


Acura(讴歌)相关车型信息请登录www.acura-sc.com,同时请关注新浪微博http://weibo.com/acurasc 。


Acura(讴歌)成都4S中心


Tel:028-88157777


Acura(讴歌)豪车品鉴中心


Tel: 028-87321322

责任编辑:杜鹃    编辑:小唐

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区