主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

汽车>试车报告

空间出色/驾驶轻松 试驾帅客HR16

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2014-08-11 15:07

  想买一台10万元以内的7座MPV在国内还是有很多选择的,但如果对舒适性、安全性以及燃油经济性还有较高要求的话,可选余地似乎就没之前想的那么从容了。目前郑州日产刚刚推出搭载HR16系列发动机的帅客,该车在更换发动机的同时,还针对配置做出了一定的升级。

  此次试驾的帅客搭载了HR16发动机,在动力保持不变的同时燃油消耗则有所降低。另外,该车还新增了几项配置,比如电动随速转向助力等等,使得该车在使用便利性上较老款车型也有了明显的提升。下面,就请各位网友随我一起来了解一下这款帅客HR16。

  我们今天试驾的这款是帅客HR16豪华型,售价为9.18万元。另外它还有一款舒适型,售价为8.68万元。后者在配置方面不提供副驾驶安全气囊、倒车雷达/倒车影像、前雾灯、电动调节后视镜以及多媒体播放系统。

  ● 舒适性配置升级 还提供选装件


  除新增的这款HR16车型外,帅客全系车型也进行了配置上的升级:1.5L标准型新增ABS+EBD系统,提升安全性;全系车型新增仪表台镀铬亮化装饰及新浅色内饰,增强视觉效果。

  帅客HR16车型在增加了以上这些舒适性配置后,为消费者在后期使用时增加了不少便利性,同时让这款家商两用的MPV也变得更适合家用。既然说到家用,那么它在空间以及动力方面的表现是否同样值得期待呢?

  ● 空间依然是亮点 动态表现舒适安逸



  可见这台HR16系列发动机并没有为帅客带来更加充沛的动力输出,但对于噪音的抑制以及燃油经济性的提升还是有帮助作用的。

  ● 总结

  帅客作为东风郑州日产(微博)的全新子品牌“东风风度”旗下车型,该车拥有MPV车型一贯的大空间表现,并且还提供了较为全面的舒适型配置,可以成为全家出行的代步工具。不过虽然1.5升车型也已经加入了ABS等最为普及的安全系统,但在安全配置方面还是有所欠缺。如果您购入该车的目的是带着全家出游的话,那么建议您还是购买高配车型较好。

责任编辑:杜鹃    编辑:唐小强

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区