主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

汽车>遂宁车市

2017中国汽车互联网+“金熊猫”大奖评选活动圆满落幕

更新时间: 2017-09-06 10:33

  “勇向潮头立,敢为天下先。”


  机遇与危机总是伴随着每一个创新图强者,但他们总会对自己如上说。


  2017年8月25日,由四川新闻网主办,东方网、华龙网、云南网、浙江在线、荆楚网、红网、北方网等全国主流新闻媒体汽车频道联办的2017中国汽车互联网+“金熊猫”大奖评选活动,在成都国际车展上正式发布,众多汽车企业通过自身努力,榜上有名!


  作为中国汽车市场的新秀,成都已经屹立在中国汽车市场第一梯队。据智研咨询出版的《2017年最新汽车保有量超过200万辆城市排行榜》统计数据显示,截至2017年6月底,全国机动车保有量达3.04亿辆,其中汽车2.05亿辆;其中,成都汽车保有量达429万辆,仅次于北京,成为名副其实的“中国私家车第二城”,让这块土地对于全球汽车制造商而言都格外重要。


  据中汽协发布汽车工业产销半年数据显示,今年上半年我国汽车产销量分别为1352.6万辆和1335.4万辆,分别同比增长4.6%和3.8%,与年初行业人士普遍在7%左右的预期相比,上半年的车市表现有些不尽人意。而今年前6月中国广义乘用车销量也仅为1080万辆,同比下滑0.2%,是自2005年以来,我国乘用车市场上半年销量13年来首次下滑。


  在这样的大背景下,各个品牌都在积极完善产品布局,包括在新能源方面的拓展,同时市场也向车企提出了疑问,豪华品牌、合资品牌、自主品牌未来营销方向如何?


  在这个时候,四川新闻网联合全国主流汽车新闻媒体联盟,以独特的新闻角度评定过去12个月里发布的百余款新车,从中甄选出24部重量级候选车型,并最终通过专业媒体同仁的评审和广大车迷的判定,给出最能代表各个细分市场典范的获奖车型。


  相信立足时代变革十字路口,2017中国汽车互联网+“金熊猫”大奖,在历经全国主流新闻网站汽车团队的悉心锻造,将成为国内最专业、最权威、与车市流行趋势结合最紧密、大众参与度最高的汽车行业专业奖项之一,同时,也将受到整个业界的广泛关注与认同,并逐步成为了中国车市流行趋势的风向标。此外,这份分量沉甸的榜单,我们也希望所有网友可以为入围及获奖车型给予掌声,认可它们在各自细分市场取得的成绩,并为中国汽车行业的明日之星给予更多的期待。


  现在,就让我们一一揭晓2017年中国车市的佼佼者,到底花落谁家?


  具体奖项如下:


  最值得期待SUV:DS7



  最受欢迎紧凑型SUV:宝沃汽车BX5



  最受期待新车:长安福特全新翼搏



  最值得期待新车:广汽丰田第八代凯美瑞



  最受欢迎新车:一汽丰田威驰FS



  年度新能源车:广汽本田新雅阁锐?混动



  最值得期待跨界车:东风悦达起亚KXCROSS


  最具人气SUV:东风日产全新劲客



  最受欢迎紧凑型SUV:东南DX7



  最具性价比7座SUV:东风标致5008



  最具潜力紧凑级SUV:江淮瑞风S7



  最值得期待SUV:东风雪铁龙天逸SUV



  最智能大7座SUV:SWM斯威X7自动挡



  最佳新车大奖:长安欧尚A800



  最值得期待SUV:领克01



  最受欢迎豪华车型:沃尔沃S90长轴距豪华轿车



  最具人气高端运动SUV:广汽AcuraCDX



  豪华七座跨界SUV:英菲尼迪QX60



  最畅销时尚新车:长安CS55



  最佳品质MPV:东风启辰M50V



  最佳紧凑型SUV:野马汽车T80



  最具人气奖车型:北汽幻速S5



  最受欢迎新能源车型:宋DM



  最受欢迎新能源SUV:荣威ERX5



责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区