主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

汽车>遂宁车市

第五届遂宁国际汽车展览会今日盛大开幕

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-05-21 10:44


成渝地区知名车展、川中地区顶级车展!备受瞩目的第五届遂宁国际汽车展览会今日在遂宁体育中心盛大开幕。作为遂宁地区规模最大,档次最高,汽车文化最丰富的汽车盛会,本届遂宁国际车展以“智驾、生活、未来”为出发点,本着“一步一台阶 一届一超越”的办展理念,不断提升展会品质,将为遂宁人民带来一场规模空前浩大的汽车饕餮盛宴。

第五届遂宁国际汽车展览会由四川城记视界会展服务有限公司全程运营,总展陈面积达到22800平米,吸引国内外54家汽车整车品牌携300余款主流车型参与展出,无论是展出规模还是参展品牌数量都创下了遂宁地区车展之最。展会日期为5月17日—20日,无论你是买车、还是赏车,为期四天的展会都将为你带来一场极富视听的汽车盛宴。

一、展出规格再升级 车展档次再提升

历时数月的筹划和准备,第五届遂宁国际汽车展览会将见证更大规模——启用遂宁体育中心内场全部场地,总展陈面积达22800平米;更高水准——多家汽车品牌直接由厂家投放展具,华丽布展引爆现场;更优规划——本届车展在现场除了整车展位外,另外规划有精品房产区、Gift House礼品屋、观众休息区、斗音音乐节等多个休息区、体验区及媒体展位,以便开展多元化的同期活动,全面服务观众、展商和媒体。

二、品牌齐全 购车省时又省力

奔驰、奥迪、路虎、林肯、沃尔沃、雷克萨斯、凯迪拉克、DS等国际豪车品牌悉数登场;合资品牌上汽大众、福特、东风日产、东风本田、一汽丰田、别克、雪佛兰、广汽丰田、广汽本田、起亚、北京现代、Jeep、斯柯达、标致、雷诺、长安马自达、一汽马自达、宝沃、广汽三菱同台竞技;红旗、比亚迪、哈弗、吉利、长安、WEY、荣威、启辰、传祺、奇瑞、MG、东风风行、绅宝、江铃、陆风、海马、力帆、北汽幻速、猎豹、中华、大通、宝骏、东南汽车、比速、观致、汉腾、东风风光扛起自主品牌大旗。

林肯2018领航员、DS7、JEEP大指挥官、广汽本田第十代雅阁(ACCORD)锐·混动、东南汽车DX3 EV……多款新车在车展现场扎堆上市,交锋相对擎动遂宁车市,如此多的车型和新车云集遂宁,将在遂宁车展现场掀起逛车展,购好车的浪潮。

三、钜惠引购车狂潮 活动缤纷嗨全场

作为川中地区顶级车展,各汽车厂方对遂宁国际汽车展览会的重视程度不言而喻,车展上纷纷倾力“放价”,给出车展专享销售政策点燃遂宁市民购车热情。

展会首次引入遂宁具有代表性房产企业加入,形成多行业互通、多行业联动业态,积极探索遂宁会展业发展新模式,引导、推动消费,共享遂宁车展这一开放性平台资源。 此外,车展现场上各类精彩绝伦的活动也将闪亮登场,车模走秀、520勇敢爱·相亲节、斗音音乐节、汽车彩绘等活动轮番上演,给观众带来一场跨越车界的顶级汽车文化盛宴!

四、福利超多 购车可获交强险

遂宁国际汽车展览会除了展现当下汽车工业最新成果,传递时尚前沿汽车技术外,同时也是一场高人气、多福利的汽车嘉年华。为了回馈广大车粉对第五届遂宁国际汽车展览会一如既往的支持,车展组委会展开一系列签到礼、门票伴手礼、千元购车礼、购车抽奖、报名畅享一吨油、购车可获交强险等福利活动,好玩、福利、优惠看得见。

车展现场除了汽车品牌的抄底优惠,组委会还为市民送上购车后意外的惊喜。凡是在车展现场购车的用户凭订单至舞台旁边礼品屋礼品墙抽取礼品一份,礼品包括机麻、空气净化器、行车记录仪、运动手表、车载冰箱等。购车抽奖,100%有礼。值得一提的是,车展组委会还将在网络报名观众(VIP门票)中抽取2位幸运观众分别送上价值4500元的半吨汽油油卡。

为回馈广大购车客户对遂宁车展的支持,车展组委会特别联合华泰保险开展购车送交强险活动,凡在车展现场购车的用户,购买华泰保险后均可免费获得价值950元交强险一份。连续四天,大礼不断,只为给最值得的你。

品鉴豪车、钜惠时尚、休闲娱乐、玩转车展,为期4天的第五届遂宁国际汽车展览会欢迎广大市民莅临,体验这场年度车市盛会!


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区