主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

汽车>遂宁车市

遂宁市首届巡游出租汽车行业职工运动会举行
嘉慧医疗助力的哥的姐

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-07-05 11:58

7月5日上午,遂宁市首届巡游出租汽车行业职工运动会在船山区体育馆举行。此次运动会由市交运局指导,市出租车协会主办,遂宁嘉慧妇儿医院、遂宁嘉慧博爱医院(神经康复)、嘉慧健康体检医院共同赞助。来自全市各出租车公司9支代表队,240余名的哥的姐进行了乒乓球、羽毛球、拔河、象棋等6个比赛项目角逐。市交运局党组书记、局长夏海荣出席并致辞,市总工会副主席唐芳,市交运局副局长刘红军,市运管处处长陈欣等相关领导,以及煜坤集团综合部部长魏志全代表嘉慧医疗出席开、闭幕仪式。

赛场大合影

运动会中迎接的哥、的姐们的,不仅有烧脑的象棋等益智类比赛,也有乒乓球、羽毛球、拔河、100米短跑、绑腿赛等活动筋骨的竞赛项目。这些有趣的运动,让的士师傅们穿上运动装,从狭小的车厢中解放出来,尽情享受了一把运动的快乐。比赛结束后,运动会组委会对获奖选手和团队进行了颁奖,同时,还对获得2017年“优秀企业”、“文明之星”、“服务之星”的企业和的哥的姐进行了颁奖。

比赛瞬间集锦

夏海荣在闭幕式致辞中表示,出租汽车是城市的“流动名片”,出租汽车从业人员精神面貌、健康素质更是对外展示城市形象的重要窗口,她希望,每一位从业者都能在今后的工作和生活中,展示良好的精神面貌、拥有健康的身体素质、享受运动的快乐。

7.jpg

闭幕式致辞

作为此次运动会赛事的赞助方,嘉慧医疗品牌相关负责人表示,“健康遂宁”全民健康的目标与嘉慧医疗品牌的健康理念不谋而合。嘉慧希望通过这种方式为健康赋能、为的哥加油,唤醒出租车司机的锻炼意识,更希望能够带动更多的市民加入到“健康遂宁”的行动中来,共建遂宁健康生活。

09.jpg

9.jpg

据了解,嘉慧医疗是四川煜坤集团总投资5个亿新建,全国首家4A景区内创建国际JCI标准的有温度的品质医疗。旗下的旗舰医院——嘉慧妇儿医院已取得诸多荣誉,如十九大期间人民大会堂指定专刊《人民代表报》唯一采访的民营医疗机构、国家卫计委指定调研的唯一一家遂宁民营医疗机构、首家接受央视专访的遂宁民营医疗机构等。目前,嘉慧医疗旗下的另外两大医疗机构:嘉慧博爱医院(神经康复),由遂宁地区神经康复领军人物聂本刚领衔,整合神经内外科等多个优势学科提供品质医疗服务;嘉慧健康体检医院,拥有遂宁“名医堂”和最顶级阵容的检查设备:飞利浦1.5T XD磁共振、进口美国GE全系列,也已正式为市民提供医疗服务。


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区