新闻中心

您所在的位置:

区县频道>安居新闻

管昭调研安居区城市建设项目

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-12-18 17:28

管昭调研安居区城市建设项目时强调

全力以赴抓好项目建设进一步提升城市规划建设管理水平

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 赵萍)12月15日,区委副书记、区长管昭率队深入全区部分城市建设项目现场,调研项目建设情况,推进项目建设进度。他强调,各相关部门一定要切实压实责任,紧盯项目建设进度,全力以赴抓好项目建设,力争各个城建项目早竣工、早达效,进一步提升全区城市规划建设管理水平。副区长冷强军、潘昀参加调研。

  在琼江生态湿地项目、滨江路堤工程项目现场,管昭详细了解各项目筹备和建设进度情况。管昭指出,琼江生态湿地项目、滨江路堤工程是全区重要的民生工程,是区委、区政府顺应群众意愿、满足群众需求、提升城市品位的重要举措,相关部门一定要进一步压实责任,对照目标倒排工期,确保早日将项目建成、用好,进一步完善城市功能、提升城市品位,再次彰显安居的城建速度。

  在G318城区段雨污管网(康宁精神病院管网)、梧桐路小学建设项目现场,管昭现场研究项目推进中的困难和问题,就下一步项目推进做出了指示。他指出,城市建设要坚持学校和医院先行,各相关部门要提高认识、加强配合,努力解决项目推进中的困难和问题,确保项目顺利推进。康宁精神病院要在完成管网铺装的同时完善绿化、照明等附属配套,为入住病人营造舒适安全的环境;梧桐路小学建设项目要尽快完成拆迁户的搬迁安置建设,确保本月底前完成场平工作,为下一步全面入场施工创造有利条件。

  当天,管昭一行还深入华夏商贸城拆迁、书院沟棚户区改造安置房、翰林尚品拆迁安置等城建项目进行了现场调研。他指出,今年城建项目投资大、标准高、时间紧、任务重,各相关部门要进一步完善重点项目建设责任制度,列出项目清单,明确责任、人员、进度、时限;要围绕既定工作路线图和时间进度表,加大对各个项目的跟踪督查力度,推动项目建设加速提档;要严控建设质量,严守安全生产防线,保证城市建设项目质量和施工安全,确保全区城建项目扎实、有序、安全推进。

  管昭强调,近年来,安居区大力推进城建项目建设,努力提高城市规划水平,不断强化城市管理,城市空间布局进一步优化,城市功能进一步提升,城市基础设施进一步健全,绿化、美化、亮化工作取得明显成效。下一步,要继续把项目建设作为全区城市建设的重中之重,以城市功能提升为抓手,进一步优化城市空间布局,实现城市空间的提质扩容。

责任编辑:陈艳    编辑:杨蕊嘉

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区