新闻中心

您所在的位置:

区县频道>安居新闻

管昭:让来访群众感受到党和政府温暖

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-06-14 10:55

管昭在接访群众诉求时强调

让来访群众感受到党和政府温暖

  本报讯“你好,有什么问题需要我们帮助解决……”6月13日上午,区委副书记、区长管昭前往群众工作中心接访,面对面地倾听群众的诉求,现场协调解决群众反映的问题,让来访群众深深感受到党和政府的关怀之情。

  家住东禅镇新南街的奉光伟,从1981年在跑马滩水库从事防洪灌溉工作至今,未享受到事业单位待遇,无“五险一金”,希望政府按历史遗留问题解决,将其同事11人纳入编制。问题一经提出,便引起了管昭的高度关注。他一边仔细倾听一边拿笔记录重点,对奉光伟一行所提出的问题,管昭经过仔细考虑后,提出了解决方案。

  同样也是水库历史遗留问题,来自麻子滩水库的代习华一行5人对当年水库清退人员表示质疑,希望政府能帮助解决补齐基本工资和养老、医疗保险等问题。管昭在详细了解情况后,要求街道办事处和水务局及时介入处理,以解决问题的时效性取信于广大群众。

  家住聚贤镇和平村的村民胡彩碧因在外务工期间未得到退耕还林款、流转土地给美宁公司17.6亩只得到6.7亩的钱,认为有人在期间作梗,希望得到政府帮助。管昭要求,相关部门务必立即到聚贤镇调查核实,给来访群众一个满意的答复。

  接访中,管昭对群众的上访问题及要求做了认真的答复;对曾经的历史遗留问题,要求相关部门立即进行开会研讨;对于不符合现行政策的要求进行了耐心细致的解释和说服。来访群众在所反映的一系列问题得到解决和答复后,从心里感到满意和佩服。   (王超)


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区