新闻中心

您所在的位置:

区县频道>船山新闻

郑备指导船山区委常委班子2017年度民主生活会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-02-13 10:31

郑备指导区委常委班子2017年度民主生活会时要求

争做“四个表率” 开创船山发展新局面

  遂宁新闻网讯(全媒体记者罗琳)2月5日,区委常委班子召开2017年度民主生活会,市委副书记郑备出席指导并讲话。区委书记曹斌主持会议。区领导韩麟、白争春、张凯钇、陆京会、袁旭、夏先侗、程康、蒋中治、蹇世誉、黄钰参加会议。区领导蒲体德、卢赐义列席会议。市委组织部副部长李毅,市纪委组织部部长蒲友勇到会指导。

  会议通报了区委常委班子2016年度民主生活会整改措施落实情况。曹斌代表区委常委班子作对照检查,深刻剖析了存在的问题和产生的主要原因,提出了整改措施和努力方向。曹斌带头作个人对照检查发言,主动接受全体常委同志批评。随后,其他常委同志逐一进行个人对照检查,相互开展了严肃认真、实事求是的批评与自我批评,敢于亮短揭丑、红脸出汗,既辣味十足又推心置腹。

  听取发言后,郑备对此次民主生活会给予了高度评价,认为此次民主生活会准备充分、查摆问题到位、开展批评严肃认真、整改意见具体,是一次严肃认真的党内生活锻炼,对提高区委常委班子的创造力、凝聚力、战斗力将起到有力的促进作用。郑备高度评价船山区的工作指出,船山区委常委班子是一支讲政治、敢担当、作风实的班子,过去一年,认真落实了中央、省委和市委的重大决策部署,推动各项工作取得了较好成绩。

  郑备强调,船山区要争做“四个表率”,努力开创新时代船山经济社会发展新局面。一是进一步强化党性锻炼,在讲政治上争当全市表率。二是进一步强化能力提升,在强本领上争当全市表率。三是进一步强化狠抓落实,在促发展上争当全市表率。四是进一步强化从严治党,在强作风上争当全市表率。

  曹斌代表区委常委班子表态,区委常委班子将对照民主生活会上查摆出来的问题,逐项研究、细化整改方案,抓好整改落实。


责任编辑:杜鹃    编辑:杜鹃

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区