新闻中心

您所在的位置:

区县频道>船山新闻

校长访谈

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-05-15 09:36

  顺南街教育集团校长:漆洵

  漆洵:能够有幸担当个重任,我们感到无上的光荣。这次“共同体”活动举行了校长论坛,论坛是走向学校高质量发展的路径新探。我们顺南街小学作为一所历史名校,现在也面临着怎么样能够走向更高质量发展的新的境界,在这一次论坛会上,我们听到很多校长、专家他们的高见,相信今后对我们学校实现突破,实现新的一个跨越,提供更多帮助和支持。 

  这次的活动当中,我们学校还承担了美术专场的论坛现场。它的主题是,美术与儿童的生活,这也是我们一直想研究的主题。通过承办这次活动,我们学校教师团队的综合素质、学校的组织能力、学生的精神面貌等都在活动中得到了全面的检阅。

  城南小学校长:邓伟

  邓伟:每一次我们都派了大量的老师,来参加这个活动,在这个过程中我们收获很多。第一,让我们第一时间的掌握了教育教学改革的最新动态,让我们了解在新形势、新要求下,课堂该怎样改革、课程该怎样的设置、学校该怎样办;第二,促进了我们教师的专业化发展,在每一次活动中,我们的老师和全省的名师零距离地接触,他们一起听课评课,他们一起参与学科论坛,在这个过程中促进他们专业素质的提升,也提升了我们学校的教育教学质量。 

  作为共同体的成员单位之一,在以后的工作中,我们要珍惜荣誉,不辱使命,争取用更好的姿态、更好的成绩,呈现在大家面前。要积极地向全省的优秀的学校学习,学习他们先进的管理经验,通过学习,带出一批高素质的教师队伍,提升我们学校的整体办学水平,形成自己的办学品牌。(杨雨)

责任编辑:杜鹃    编辑:杜鹃

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区